返信先: モデル3納車予定メール来ました

やっさん

本日、どう理解すれば良いのかデリバリーチームからメールが来ました。以前、類似の内容のメールは別の担当者からも来てましたし、書類も返送済みですが、肝心な納期がないので、なんとも言えないお盆を迎えました。が、テスラさんはお盆休みなくお仕事されてる様でご苦労様です^_^。

参考まで、こちらから。

お世話になります。初めてご連絡させていただきます、テスラデリバリーチームの●●と申します。
    お客様の登録事務から納車までを担当しております。

この度はTESLA Model 3をご注文いただき、ありがとうございます。
    今後ご納車の日までサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

車両登録書類のご案内ですが、書類到着を以ってご案内に代えさせていただいております。
    一式お揃いになりましたら、TESLAまでご返送くださいませ。※すでにご返送頂いておりましたら恐縮でございます。
    書類がこちらに到着次第、随時ご登録の手続きを進めさせていただいております。

なおご納期や詳細な金額、請求書については、また改めてのご案内を致しますので、それまでお待ち下さい。

引き続きよろしくお願いいたします。

TESLA ●●

【テスラ青山ストア デリバリーチーム TEL:045-810-1854】
    ※音声ガイダンスのあと1番を選択ください。
    ※土日・祝はお休みを頂いております。