返信先: 追加購入(カスタム関連)

BtSandy

Model 3はアクセサリーが豊富で、選びがいがありますね。
    いろいろ検討していますが、傷つきやすいと言われるセンターコンソールは納車後直ぐにラップしたいと思い、フライングで入手しました。
    たくさんメーカーはありますが、一番難しそうなカップホールダー部分が貼りやすそうなEV WRAPSの物にしました。ついでに、ハンドル部分のラップとか、ドアシルのプロテクターとかまとめて購入しました。
    全部で約140ドル、送料は22ドルでした。すべてがスムーズで、10日ほどで到着しました。
    カーボンファイバー柄にしましたが、質感はとても良いです。問題は上手く貼れるかです。
    EV Wraps https://evwraps.com

Model 3 Center Console Wrap × 1
    Carbon Fiber

Model 3 Center Console Wrap × 1

Model 3 Phone Dock Wrap × 1

Model 3 Steering Wheel Wrap × 1

Model 3 Door Exit Decal × 1
    Red

Model 3 Door Handle Protection Film – Clear × 1
    Clear Vinyl

Model 3 Door Entry and Both Door Sill Protectors Bundle × 1

それと勢いで、これも買いました。
    Topfit Non-Slip Performance Foot Pedal Pads,Auto Aluminum Pedal Covers for Model 3

今一番悩んでいるのは、シェードです。
    本当はルーフ部分からリアウィンドウまで一枚のフィルムを貼りたかったのですが、日本では今時点で難しそうです。そこでシェードですが、純正は価格が高い上にリアウィンドウの視界が悪くなるようなので、社外品で行こうと思ってます。Topfitのものが良さそうですが、日本では入手できません。日本で買えるようになるまでもう少し待つかSUMKのを買うか思案中です。もっともデリバリーされる頃には暑さも和らぎ、シェードは要らないかもしれません。

フロアマットはテスラの新製品が良さそうです。その他スクリーンプロテクター、Qi チャージャー、USBハブ… 、きりがありません。