35,000円引きになるテスラ紹介コード

返信先: モデル3でYouTubuのログイン

トップ トップ モデル3 モデル3でYouTubuのログイン 返信先: モデル3でYouTubuのログイン

Kenzo

KUMOさんこんにちは。
    モデルXに乗っていますが、同じ症状が出ておりました。海外のフォーラムなどを調べて、1つ1つ試したところ、私はこれで解決しました、がありますので共有させていただきます。

まず、Googleのアカウントですが、ほかのサービスでもGoogleアカウントでログインできるものがあるのをご存じですか?私は、飲食店のレビューサイトのYelpというサイトをよく使うのですが、こちらのサイトはIDとパスワードを登録する代わりに、Googleアカウントでログインしていました。

Yelpのような、Googleアカウントでログインできるサービスに一度、Googleアカウントを使ってログインされてください。そして、ログインできたら、いったんブラウザを閉じ(PからDに入れる等)、再びYoutubeに戻ると、普通にログインできると思います。

「ブラウザのTLSセキュリティーキーが古いからサービスセンターに電話した」とか「リブートした」とか色々と出ていましたが、私は上の方法で一発OKでした。

それでは、楽しいテスラ・ライフを!