35,000円引きになるテスラ紹介コード

返信先: チャージカードに関して

トップ トップ モデル3 チャージカードに関して 返信先: チャージカードに関して

shin

ZESP3が始まり、日産ユーザ以外でも登録可能とネットの情報に出ていたので、本日ネットから登録処理を行いました。

充電カードは近くの日産販売店で取得してカード情報登録、とあったので、早速徒歩1分の日産プリンスに行ったところ、
    ZESP3のカードは順次販売店に配布で、この店舗には2月末ぐらいになるので、届いたら連絡をしてくれることになりました。日産車ユーザではないのに、お店の方はとても丁重に対応してくれました。

普段は自宅のウォールコネクターでほとんど事足りているのですが、以前遠出をしたとき、高速道路のEV QuickをエコQ電で利用しようとして四苦八苦した後、諦めた情けない経験があるので、ZESP3のシンプルプラン(月額会費500円、急速充電10分500円)はなかなか心強く、財布にも優しいです。

昨年10月下旬にmodel3が納車され、2泊の旅行も含めて今まで5000キロほど走った中で、バッテリーの残量と電費についても少なからず知識がついてきて、最初の頃のような心配性はなくなりましたが、やはり、いざというときにNCS系列の充電器が使えるのはよいですね。

ZESP3については、改悪、という記事も目にしますが、私のようなユーザにとってはありがたく、いろいろある日産をこれに関しては応援したくなります。