2020年5月7日 00:40

tomatoさんこんばんは。僕がテスラ大阪に行ったのは1月の中程で、赤のスタンダートレンジ+と白のロングレンジがあったと思います。
試乗を勧められましたが勝手のわからない大阪の市街地は恐くて、助手席に同乗して心斎橋周辺をを15分ほど廻っただけです。
その後岡山のハートアップワールドさんで、デモカーの白のロングレンジの試乗を勧められましたが、どうせなら自分の物になって初めて運転する感動を味わいたいと思いお断りしました。
色についてはホワイトやレッドのソリッド色はあまり深みが無い気がしました。
このあたりは是非現車で確認してみてください。ただ試乗車もどんどん変わっているようですので、名古屋東京も含め確認されたら良いと思います。
僕の納車も今の感じだと9月以降になりそうな気がしていますが、もし機会があれば乗ってみてください。当初の希望は黒っぽいホイールが好きでロングレンジだったのですが、注文後19インチのシルバーホイールになると連絡が有り、思い切ってパフォーマンスに変更しました。
高知のスペックDさんはジムカーナやレース系に強いお店で、整備については凄く信頼がおけると思います。僕は車検も含めお願いしようと思っており、テスラについてのノウハウ伝達はハートアップワールドさんにお願いしています。このあたりのこと同じ高知ということでノウハウ共有して行ければ良いですね。よろしくお願いします。