35,000円引きになるテスラ紹介コード

返信先: モデル3納車待ちトピック

トップ トップ モデル3 モデル3納車待ちトピック 返信先: モデル3納車待ちトピック

TORU S

日本向け四半期期初生産→納車プラン卓越した着眼点です。
    WebOrder画面での納車予定が2月→5月→8月と3
    ヶ月単位でづれる事やバックオーダー含め直近契約分まで同じ納期に生ること、在庫車がドンと出ることなど、辻褄が全て合います。
    これが本当なら、逆にせめて契約者には開示してめらえば、先の見通しがつくので、納期延期に対しても少しは心穏やかに過ごせるし、WC設置や所有車の売却や現金の準備、しいて言えば解約などの契約者の行動も判断しやすくなります。
    私も補助金が来年はわからなくなりそうな事もあり、所有車を5月に売却しでモデル3を買うことに決めましたが、8月がなくなり11月以降になるなら、7月に日本向けの生産開始有無を確認して、一旦他車も検討し、数年後のモデルY狙いに変える事も考えようかなと思い始めました。