35,000円引きになるテスラ紹介コード

返信先: 教えて: Spotifyの終了方法

トップ トップ モデル3 教えて: Spotifyの終了方法 返信先: 教えて: Spotifyの終了方法

BtSandy
    • 車: P3D Stealth

タイミングがだいぶずれていますが、最近Spotifyを使い始めて気がついたことがあります。
    左のスクロールボタンをプッシュしてSpotifyの音楽を止めた上でMldel3を降りても、どうも接続が切れていないようです。私は他のディバイスでSpotify を使っていないので、KUMOさんのおっしゃる現象は確認できませんが、8時間でバッテリーが3%も減り、原因を突き止めようといろいろチェクしたところ、どうもSpotifyが原因だろうという結論に達しました。音楽を止めるだけでなく、ソースをラジオか携帯に切り替えると、ファドレインが普通のレベルに戻るので、Spotifyの接続が切れるようです。
    海外のSNSでも、接続が切れないという議論があるので、どうもこれはテスラサイドのバグですね。