35,000円引きになるテスラ紹介コード

返信先: テスラ童貞、発注する。

トップ トップ 全般 テスラ童貞、発注する。 返信先: テスラ童貞、発注する。

ちゃりす

個人的にコメントさせていただくと、モデルSの乗り心地と静粛性は別格です。パワードアハンドルやパワーバックドアはいつまで経っても羨ましい機能です。

しかし、前期Sはスーパーチャージャーでの最高出力がイマイチに感じます。今まで前期Sは基本的に無料充電だったので僕は納得してましたが、都度課金になってからは少し割高な気がします(中途半端な出力で¥40/分 になってしまう)

また、前期Sはテスラシアターやゲーム、完全なワンペダル走行ができません。
    しかし、僕は代車で3→Sに乗ったので機能の制限が多く感じてしまいましたが、一般的な車からの乗り換えではこれらの機能が無くても十分魅力的な車両だと思います👍(あれば尚いいよねレベルだと思います)

実際、僕も毎日認定中古車をチェックしてどうにか家族に購入を説得できないかと試行錯誤してます笑
    それくらい個人的にとても魅力的でお買い得な車両だと思うので、どの選択肢も満足できると思います😁