35,000円引きになるテスラ紹介コード

返信先: テスラ童貞、発注する。

トップ トップ 全般 テスラ童貞、発注する。 返信先: テスラ童貞、発注する。

ぽん

パフォーマンス(FSDあり)納車待ちの立場からも考えを言ってみます。

結論から言うと、ロングレンジ(FSDなし)というのがベストだと思います。
    FSDは先行投資みたいなものなので、余裕があれば付けるという考えでいいと思います。

SR+は最初は満足するけど後々後悔が強くなるという感想をよく目にするので、ご自身の中で相当高い買い物をされるということであれば、中途半端なものは選ばない方がいいと思います。

モデルSはモデル3より優れている点もあるようですが、やはり型の古い車です。
    トータルで見たらモデル3の方が評価が高いので、モデルSはやめた方がいいと思います。
    デカイですしね。
    インテリアもちょっと古くさい。

自分がパフォーマンスにしたのは、別格の鬼加速が楽しかったからです。
    ロングレンジとも航続距離はほとんど変わりませんし、何しろ最上位グレードですので後々の後悔はなさそうだと思いました。
    SR+は下位互換なので論外でした。
    自分の場合は特に無理せず一括払い可能だったのでパフォーマンスFSDありでしたが、「ロングレンジFSDなし」というのが多くの人にとってベストだという事は間違いないと思います。