35,000円引きになるテスラ紹介コード

返信先: モデル3納車待ちトピック2

トップ トップ モデル3 モデル3納車待ちトピック2 返信先: モデル3納車待ちトピック2

ぽん

日本向けを一気に生産しているわけではないみたいですし、AI管理による生産なので注文順と多少前後して作られているのだと思います。

船便が出航したという情報が出た後も連絡なしでVINが表示されない場合は次回生産分に回された可能性もありますが、8月中旬までまだまだ時間もあるので、まだ連絡来てない人も望みはあると思いますよ。

それと、、テスラに関するネガティブな意見に関して盛り上がってるようですが、こういった意見は納車数が増えてテスラが日本に浸透していく過程でどんどん増えてくると思います。
    日本市場で勢力を拡大するなら必ず直面する課題ですよね。
    これに向き合うのは企業として当然です。
    そういうものだと理解しろ、できなければ買うな、というのはちょっと違うんじゃないですかね。
    テスラ信者の悪いところだと思います。
    多少、感情的な内容だとは思いましたが、これだけ怒らせてしまった原因はテスラにあります。
    テスラーなら少しは気持ちを理解してあげてもいいのではないですか?