35,000円引きになるテスラ紹介コード

返信先: モデル3納車待ちトピック2

トップ トップ モデル3 モデル3納車待ちトピック2 返信先: モデル3納車待ちトピック2

ウォールコネクターの設置は、Charging_JP@tesla.comにメールすれば迅速に対応してくれます。
と言っても、担当の電気工事屋から連絡が来るだけですが
とりあえず、私の場合は連絡を取り設置できるが見てもらい見積もりお願いしてあります。
納車が確定したら、お願いするつもりです。
見積もりの時にショートケーブル希望したら、エラーが多いのでロングケーブルにする様に説明がありました。
納得できなかったので、テスラチャージングチームにメールしたら、以下の返答がありました。
参考までに、添付します。

数週間前まで国内在庫ではエラーの閾値が低い(より敏感な)ショートケーブルのみだったのですが、先日日本の環境に適合したエラーの閾値が高いショートケーブルが入荷しております。
●●様がショートケーブルご用命であればこちらを使用する様に致しますのでご安心ください。
私から業者さんへ伝達が遅くなり困惑を招いてしまいました。業者さんへは私からその旨伝えておきます。