トップ › トップ › モデル3 › 不具合報告トピック4【モデル3】 › 返信先: 不具合報告トピック4【モデル3】
2020年12月18日 10:14
ようやく左カメラを交換してもらい、映るようになりました。
ようやく、機能としてはすべて揃いました。
自動車線変更の安心感が高まりますし、セントリーで左側も録画されるのでうれしいです。(^o^)/
ガラスが欠けている件など、残っている部分もありますが、使う上で困っていたところは解消されて、ますます楽しめそうです。
実は、センターコンソール内を調べてもらっているとき、メカニックの方が内部のプラスチックを一部破損されてしまいました。
センターコンソールについても交換になりそうです。どの範囲が交換かはわかりませんが、新型になったりして。それはないですよね。(^^;)
それと、最近新たな問題に気が付いたのですが、ときどき USB が死んでいます。
DashCam Viewer のアイコンが出なくなり、スマホの充電もできなくなります。ゲームパッドも認識されません。
いつのまにか正常に戻っているのですが、同様の報告は見かけないですね。
どういうときに死んでしまうのか、様子を見てみようと思います。