トップ › トップ › モデル3 › 不具合報告トピック3【モデル3】 › 返信先: 不具合報告トピック3【モデル3】
2020年12月18日 10:32
モバイルサービスの方に来ていただいた結果をお知らせします。
—
(1) 運転席の足元左側が外れている。
→これはすでに自分ではめ込んでいたので、とりあえず OK です。(実はいろいろあるのですが…)
(2) 運転席のドアガラスの上部が欠けている。
→間違いなくガラス交換になるとのことでした。交換の日程についてはこれから調整です。
→これとは別に、フロントガラスにも傷が入っており、これについては交換かどうかを確認するとのことでした。
(3) 左のサイドカメラが映らない。
→カメラを交換していただき、映るようになりました。
(4) 右側Bピラーのゴムに隙間があり、ピラー内が見える。(これは異常かどうか不明)
→これは異常ではないとのことでした。洗車時いつも不安でしたが、異常ではないとのことでほっとしました。
(5) 左のリアのドアハンドルが奥に入っている。2~3mm 奥に入っており、かなりかっこ悪い。
→これは仕方ないですね。こういうものだと思うようになってきました。
(6) ハンドルが少し左に曲がっている。テスラマークが正立するようにハンドルを固定すると、若干右に曲がる。
→慣れてしまって気にならなくなりましたので、保留です。