日本最大のテスライベントに出展します!

返信先: 納車報告トピック4【モデル3】

トップ トップ モデル3 納車報告トピック4【モデル3】 返信先: 納車報告トピック4【モデル3】

豊中サービスセンターで本日車両(SR+ミッドナイトシルバーメタリック)を受取り先ほど帰宅しました。当初は12月21日の予定でしたが、突発的なでき事で今日に延期していただいていました。予定の時刻よりも早めに着いたのですが、すぐに美人の担当者に対応していただけました。
心配していた各ボディーパーツの隙間も気になるような箇所はありませんでした。カメラエラーなど過去の事例を挙げると「テスカスさんのところの情報ですか?」と担当者さんもこちらのサイトのことをよくご存じでした。必要情報が記入され、こちらの個人情報や印鑑を押せば提出できる状態の補助金申請書一式もいただきました。
J1772アダプタが車両に付属しないとのことでしたので別途注文しておいたのですがグローブボックスに装備されていました。自宅が国産の200V充電器を使用しますので、2個のアダプタは1つは自宅専用、もう1つは車に乗せておいて外出時用とします。チャデモアダプタをセットで付けていただいたのでスーパーチャージャーが無いところでの充電も対応できそうです。パンク修理キットは情報どおりで付いていませんでした。
今後とも色々と情報を共有していきたいと思います。