日本最大のテスライベントに出展します!

返信先: 2020ホリデーアップデート※リリースノートリーク!

トップ トップ 全般 2020ホリデーアップデート※リリースノートリーク! 返信先: 2020ホリデーアップデート※リリースノートリーク!

テスカス
    • 車: Model 3 LongRange 2019

以下ネタバレ注意です。
    Reditt及びエレクトレックで本物っぽいリリースノートがリークしました。

↓クリックでリリースノートを見れます。(ノルウェー語)

View post on imgur.com

内容は新たな3つのゲーム追加、ドライビングビジュアライゼーションの改善(FSDベータの画面のこと?)、スケジュール出発の改善、スーパーチャージング中画面の改善、車両情報の改善

追加されるゲーム
    ①ポリトピアの戦い
    iOSやAndroidでも展開されている陣取りゲーム。

②キャットクエスト
    ネコが主人公のRPG。Nintendo Switchでも販売中。

③ソリティア
    言わずと知れたトランプを使ったゲーム。
    個人的にはこれが一番アツイ!

リリースノートの写真を見た感じだといつもとUIが違って見えますね。これは「車両情報の改善」の影響なのかも知れません。
    噂通りFSD風のビジュアライゼーションが来れば、今までとは全く違った車になりそうですね。

ところでノルウェーで一番最初にホリデーアップデートが配布されたのは、サンタさんの家が近いからでしょうか・・・笑