最大35,000円引き!テスラ紹介コード

返信先: テスラモデル3納車時期予想について②

トップ トップ モデル3 テスラモデル3納車時期予想について② 返信先: テスラモデル3納車時期予想について②

柳葉

参考になるかわかりませんが0612オーダーの私の記憶を書いておきます。

①0612 試乗→その場でオーダー。その際、担当スタッフさんからは早めにサイト上の必要事項を埋めてねと言われました。
    ②0615 テスラからメール有。上記の必要事項を記入及びメールのリンクからオリコのサイトにも必要事項を記入。(仮審査?)
    ③0617 疑問点があり担当スタッフさんに電話。その際、ローンもクリアしたらしいとの情報あり。この頃デザインロック済。

以降は現在まで特に動きなしです。まあ噂には聞いていましたのであとは待つだけかなと。

もしかしたらどこか記入漏れがあって進んでいないなんて可能性もゼロではないので
    不安であればサポートに聞いてみてもいいかもしれませんね。サバサバ対応ですが最低限の回答はしてもらえます。

タイトルとURLをコピーしました