返信先: モデル3 ギアをR入れて、アクセルを踏むと前に進む

futugoudelete

スマホやPCはバグっても人の命や財産を奪ったりはしないでしょうけど、
    十分凶器となり得る車ですよ?

バグっちゃったーははは、で許される問題ではないと思います。
    逆に良くこのような車が大手を振って公道を走るのが許されているのが不思議でなりません。
    国産車でテスラのような品質、不具合、故障を起こしたら大バッシング、リコール、返金騒ぎまで起きそうなのに、
    日本人はミーハーというか、ブランド志向というか、テスラ信者だからかわかりませんが
    テスラだからこういうものなんだと、自分に言い聞かせて妙に納得していませんか?
    自分が気に入って好きで買った愛車を悪く言うことは、自分自身を否定するようで嫌だとういことは重々承知していますが、
    ダメなところ、危険で改善しなければいけないところを、こういうフォーラムを通じてテスラに上げていかないと
    なかなか改善されていかないのではと思っています。