新テスカスフォーラムはここをクリック

返信先: Carlinkit CPC200-T2C

きのぴーです@広島さん、こんにちは。
上記のこーじです、Googleログインして名前が変わっているかもしれません、、

下記手順でデフォルトのWifi設定を変えました。
> iPhoneと本体をBTで接続、その際CarPlayはオンにしない。
> PCを持ち込み車内で、本体のアクセスポイントを探して接続(私の場合はAutokit_25C0でした)
> つながった状態でPCのブラウザでtespush.comをアクセスすると、中国語のページが出るので4Gを選択、LearnMoreと行くと、Secureなコネクションではない、となりますがかまわず接続。(添付参照)
> 本体の設定画面が表示されると思います。(添付参照)
> 設定画面になるので、そこのWifi設定で変更が可能です。(ここで5Gではチャンネルが合っていない事が確認できました。)

> 2.4Gへ変更すると本体のWifiマークが赤になります。(添付写真参考)
> 2.4Gであれば、テスラからアクセスポイントが見つけられるので、後は本体の説明書通りです。
> CarPlayを使っていくのでBTのCarPlayをオンにしてください。

Attachments: