35,000円引きになるテスラ紹介コード

返信先: SatonicでYokeステアリング買ったら色違いが届いた

トップ トップ 全般 SatonicでYokeステアリング買ったら色違いが届いた 返信先: SatonicでYokeステアリング買ったら色違いが届いた

TAKE

皆様コメント有難うございます。アップデートが遅くなり失礼いたしました。
    かなり揉めましたが、最終的に納得のいく対応を引き出すことができました。

こちらの要求は、掲載写真通りのものに交換することでしたが、交換品先出し要求や返品送料の負担で折り合いがつかず、最終的には部分返金という形にはなってしまったものの、返金額がこちらの要求に近い額で決着しました。
    元々欲しかったものと届いたものの2パターンで、購入時に返金額分の価格差があったならば、そちらを選んでいたかもしれないと思える金額です。

これにより一応は納得のいく結末となりそうですので、Satonicで購入したことを後悔せずに済みそうです。
    返金が確認できましたら、またご報告させて頂きます。