35,000円引きになるテスラ紹介コード

返信先: 全てのカメラブラックアウト、ナビの現在地動かず

トップ トップ モデル3 全てのカメラブラックアウト、ナビの現在地動かず 返信先: 全てのカメラブラックアウト、ナビの現在地動かず

こつなぽ

ハイランドLR 8月上旬納車(東京在住、リーフからM3に乗り換え)です。2024年9-10月ぐらい、山道(安房峠)で霧のドライブの際、助手席ドア側のカメラの警告が多発、11月3日頃に自宅でソフトウェアアップデート後に

カメラ系全滅
    ナビ(GPS)も全滅
    ルートプランナー全滅
    (→プレコンディショニングも不可)
    自動ブレーキ不可
    障害検知不可
    天気予報もだめ(自宅から移動しないため)
    ディスプレイやアンビエントライトが夜やたらとまぶしい

先週、AP不可の中、用事があり行った富山で一時的にAPが使えるようになりましたが、ラーメン食べて帰ってきたら不具合が復活し、現在位置が富山の某ブラックラーメン店の駐車場のままになっていますwww

という、悶々とした日が続いています。部品の入荷の予定は未だ決まっていません。。

先週ソフトウェアパッチのインストールしてねと、アプリ通知がきてサービスとやり取りをしましたが、結局50%ぐらいでとまって通知がキャンセルされています(サービスはECUの不具合のせいでインストール不可といっています)。不愉快と危険極まりない状況と思いますが、テスラのお仕置き?
    メンタルが本当にきついですね。他の困っている方の対応も、さっさとされるとよいです。