2019年8月10日 13:12
パフォーマンス・アップグレードなし、ミッドナイトシルバー、2016/4/1予約、2019/05/31注文
本日、TESLAyより登録書類が届きました。
デリバリーチームにメールをしたところ、
「登録書類の郵送は納期にかかわらず順次みなさまにお送りさせて頂いておりますがお急ぎで郵送をご希望でございましたら早めに郵送させていただけます。」
とのことだったので、お願いして送っていただきました。
BtSandyさんの情報通り、書類の郵送と納期自体は直接関係がないようです。
恐らく、他の方も間もなく届くのではないかと思われます。
気になった点としては、WallConnectorの設置に関して質問したところ、、「設置業者につきまして弊社からのご紹介はご必要でしょうか?」と書かれていて、「家庭用充電設備設置クーポンを使って設置したいので、テスラの指定する推奨電気工事事業者をご紹介いただけないでしょうか。」と伝えたら、業者から連絡しますと回答があり、昨日、業者から現地調査の日程の連絡がありました。
これって、クーポンの話をこちらからしなければ、多分、クーポンが適用されなかったってことですよね・・・
自宅にWallConnectorを設置される方は、一度、確認されることをお勧めします。