- このトピックには52件の返信、16人の参加者があり、最後にZamaにより3年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
納車後に東雲オートバックスで付けてもらえば良いわけですね!
増税後の買い控え対策といったところでしょうか
q(q’∀`*)東雲納車の場合は実はオートバックスが取り付けているとかないかな?
まあ、9月納車なので関係ないけど。取り付けは横浜のサービスセンターと聞いています。
ちなみに私のモデル3はグローブボックス下に設置されていましたー
[quote quote=25709]東雲納車の場合は実はオートバックスが取り付けているとかないかな?[/quote]書類を見ると私のSR+のETC2.0はやはり設置はオートバックス東雲が設置してました。
場所はやはりグローブボックス下です。
しかも納車当日に取り付けたようです。だったら駐車場料金無料になりそうなのに。10月納車の方は補助金貰えそうですね。東雲納車に限るでしょうけど。
しらたき
Etc本体の位置はグローブボックスの下でしたがアンテナの位置はみなさんどこについていましたか?
テスカスさんの記事にもあるようにフロント中央だと思っていたのですが、左端に設置されていました。私は中央鎮座のパターンでした!
夜にドライブしてると青いランプが気になりますね(‘ω’)
黒いテープ貼ろうかなぁ
[quote quote=26693]テスカスさんの記事にもあるようにフロント中央だと思っていたのですが、左端に設置されていました。[/quote]私のアンテナも左端についてました。
作業時期の違い?作業者の違い?なんでしょう?私は中央に付いていました。東雲標準なのでしょうか。
設置マニュアルには中央付近に設置するように書かれていたような。
(今車の中に置いてあって見れません)私もグローブボックス下、アンテナ中央です。
9/19 東雲納車アンテナは左端、カードスロットはグローブボックス下でした。
9/28東雲納車です。
ただし、車両整備は別の場所でやっていると思います。めも
私のは、アンテナ左隅でした。
M3L
今ってETCテスラでオプション付けたら幾らになってますか?
Zama
昨年2月納車ですが3万円でした。値上がりしてますかね。
-
投稿者投稿