- このトピックには50件の返信、13人の参加者があり、最後にめもにより4年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ダウンロード中です。
エコレボさんによると海外では10/2リリースされたバージョンですね。
信号機の表示が主な追加機能だと思われます。
https://www.eco-revo.blog/eco/tesla_software_update私のにもアップデート来ました。
初めてのアップデートなので内容にかかわらずうれしいです。今、アップデート中ですが時間かかるんですね~。
来ましたね。今ダウンロード開始しました。
ただいまアップデート中です。
ダウンロードからアプデ完了まで含めると1時間くらいかかりそうです。私のも完了しました。
運転するのが楽しみです。
早く仕事終わらせよう。Sexycars
青信号の「ポン」は無いですが、信号、停止線など表示されるものが増えて豪華になりました^_^
これからどんどん進化していく予感。テンション上がります♪アップデートを確認たときに設定をONにしたのに、そのしばらく後に後乗ってみたら信号が表示されないのでおかしいと思ったらOFFに戻ってました。
なんかこういうことが時々あるような気がするな。あれ、2枚の画像でハイビームのマークが消えていることがあるな。何でだろう?
私も同じ現象が起きました。オンにしたのに次乗った時なぜかオフに。。
インテリアライトもそうでしたが、オンオフ情報が安定しないですね。多分ドライバープロフィール絡みでおかしな覚え方をしてるのだと思います。歩行者信号と自動車用信号の判断がちゃんとできないと、まだまだ「任せる」のが怖いですね。
歩車分離式で歩行者信号が青になったタイミングで「早く発進しろよ」のポーンを鳴らされたらイライラしそうです。
私は前回アップデートの自動窓閉め機能が、個人設定とイージーエントリーどちらも次回必ずオフになります。
TesTes
ポーンのチャイムはFSDでないと鳴らないのですか?
FSDですがなりませんねぇ
残念です。TesTes
なかなかFSDの恩恵受けられませんね😭
意味ないですね笑
でも、いつかの実装に期待を込めてます!
アプデによって変わった気がするポイント
・1車線から2車線へマイルドに変わるシーンで行って欲しい方向にステアリングの力を入れてもAPが解除されなくなった。(直進と右折レーンに別れる際など)今まで同じようなシチュエーションでステアリングに力を入れるとあっさり解除されていました。・信号停車から発進するタイミングがより人間の感覚に近くなった。
・車線の認識精度が高くなった。破線、実線、二重線の認識が今までより良くなった気がします。
・サイドカメラの立ち上がりが早くなった。体感では以前の半分の時間で表示されてる気がします。
参考になります。
実際は色々修正もあるんですね!
明日、休みなんで試して見ます。匿名
納車後初アップデート、更新するのが楽しみです😆
無理でしょうが、左右の後カメラ映らない不具合が意外に治ったりしないかなぁ…
-
投稿者投稿