- このトピックには7件の返信、1人の参加者があり、最後にyoshisanにより3週、 3日前に更新されました。
7件の返信スレッドを表示中
- 投稿者投稿
yoshisan
昨年テスカスさんが多気の設置場所はVISONではないかと予想されてましたが現状で情報ありますか?
ホテルVISONのお知らせをHPで確認したら3月10日まで駐車場が工事中となっています。
来月以降に伊勢方面へ旅行予定なので宿などの計画に組み込みたいのです!VISONで間違い無いと思いますが、公式発表はまだです。以前試乗会してたしおそらくここです。
みー
おはようございます。
先月ヴィソンに電話確認させて頂いた時は4月以降が濃厚との事でしたが、もしかしたら3月に完成かもしれませんね。
yoshisan
テスカスさん、ミーさん
コメントありがとうございます。
あともう少し正式発表を期待しながら待ちます。
VISONは敷地が広大なのでストールがいくつ設置されるかも楽しみです。みー
ヴィソン管理センター様より、多気スーパーチャージャーはGW明けの着工→夏前完成予定との事でした。
yoshisan
みーさま
最新情報ありがとうございます!
旅行コース再考します。
伊勢イオンでの充電かな?みー
yoshisanさま
わたしも今月三重に向かいます。
お互い良い旅となりますように。
yoshisan
みーさま
三重の旅、楽しんでください!
私はスーパーチャージャー出来なくてもVISONには必ず寄る予定です。
- 投稿者投稿
7件の返信スレッドを表示中