- このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後にガクガクにより3ヶ月、 2週前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
- 投稿者投稿
ねこ
月曜にぽちり、昨日書類が届きました。
これは近いのかな?と納車手続きを進めているのですが、テスラ購入にあたり、公式ショップで買うべきものをオススメいただけないでしょうか?自宅充電用にモバイルコネクターを購入する予定です。
その他のオススメがありましたら宜しくお願い致します🙏納車楽しみですね。
僕は、公式ショップであまり買わなかったですが、
フロアマットは購入しましたね。
ボディカバーは高いので、安いものをAmazonで購入しました。ご参考に。
ガクガク
予算に余裕があれば、公式ショップでもよいのでしょうが、私はもっぱらアリエクです。Shige Roomさん紹介のフロアマットはアリエクで購入しましたお薦めです。(ねこ さんがポチッた車種がわかりませんがね)私もボデイカバーはアマゾンで購入しました約13,000円でしたが、余りよくない(イメージのものでなかった)。youtubeでは Shige Roomさんとか僕テスさんとか Miyata network? さんとか テスラのとりこさんとか とても参考になりましたよ。
- 投稿者投稿
2件の返信スレッドを表示中