-
投稿者投稿
-
-
再来週2019年式のモデルxの納車日が決まりました!
そこで、皆様にお伺いしたいです。
これは買っといて損はないぜ!
これはあると便利!
こんなのあるよ!
的なおすすめのアクセサリー類を教えていただき、納車してすぐに快適なテスラライフを送りたいと思っています。
アマゾンもアリエクもセール中なのでこの機会に揃えたいと思います!
もちろん自己責任で購入しますので後から文句は言いません笑
是非あんなものからこんなものまで教えてください!
よろしくお願いします。 -
松裕
-
松裕
あとファルコンウィングの窓は撥水系だと雨の日に開けると、水が流れ込むので親水系をお勧めします。
-
松裕さん
ありがとうございます!
さっそく引き出しは買いました!
コーティング親水系で探してみます。
-
-
同じく2019モデルXに乗っています
おめでとうございます
クリスマスプレゼントですねセンターモニターフィルム
買ったけど使ってないですオートフランク
トランクキックセンサー
付けています
アリエクでも可能ですが、パーツが弱いものがあるようですので、ビーライトさんの改良型を付けています僕は購入していませんが、ヨークハンドルも人気です
但し、エアバックが丸ハンドルとヨークハンドルで異なるのですが、アフターパーツは丸型のものをそのまま使用するので安全性に問題があるそうなので、自己判断になります2020年ごろまでは、アフターパーツたくさんあったんですが、本国で新型が発売されてから一気に少なくなってしまいました
フロアマットなども一気に減っちゃいました
アリエクで注文される際は、ハンドル左右、シート5・6・7名の間違いにご注意ください
ふわふわしたフロアマットが好きなので、少し高いですがT-ARTのマットを使っています以下、必需品です
ダッシュカム、セントリーモード用に記録媒体が必要です
2019モデルXはUSB type Aです
相性もあるようですが、私は大きくなり過ぎずセンターコンソールの邪魔にならないものに変えてからトラブルは少なめです
容量が大きくなり過ぎるとエラー頻度が高い印象でした
数年前からケーブルレス
エレコムのノック式SSD 250GB(ESD-EPK0250GB)でトラブルは殆ど出なくなりましたスマホ充電ケーブルもtype Aです
-
noriさん
ありがとうございます!
やっぱり3やYと比べるとアフターパーツ少ないですよね。。。
具体的なメーカー名や型番まで教えていただきありがとうございます!
さっそくSSDは教えていただいたものを購入しようと思います。
大変参考になりました!
-
-
-
投稿者投稿