-
投稿者投稿
-
展示車で見ましたが、カメラボタン押すとフロントカメラとサイドカメラの映像が出ますよ。
それを上にスワイプするとリアカメラの映像がでます。
上げられてる画像にも車の上に矢印があると思うので、その動作でリアカメラ画像って事ですね。
デフォルトがフロントかリアかを設定で変更できるかは不明です。ただ思ったよりフロントカメラの映像はワイドでは無かったです。
車両の左角に店員さんがいる時にカメラ映像出しましたが店員さんが映りませんでした。#85172 情報ありがとうございます。スワイプでバンパーカメラへの切り替えもできるんですね。まだNew Model Yは実物を見たことがないので試乗予約をしてみようと思います。
この画像は、フロントカメラの画像だと思います。リアカメラは、上にスワイプするフェンダーカムの下側に表示されたと記憶してます。それに映像では、上にFRONTという文字も見えますので。
確かUSのサイトラのフロントカメラ映像では、微速時には車幅を示す線が表示されていたと思います。
なお、Juniperのリアカメラは、搭載位置が結構上側なので最初は違和感あるかも知れないですね。画角も下側はバンパーが映るか映らないか程度ですので最初は注意が必要かも。#85174 はい、フロントバンパーカメラの画像です。というか、自分はModel 3にフロントバンパーカメラが搭載されることを待ち望んでいるのです。年末にリリース予定のModel SとXにも装備されるとの状況もあり、そうなると残りはModel 3のみになってしまうので、最近のModel 3のカモフラージュ車両の目撃情報と合わせ、もしかして?と密かに期待しています。
モデル3
モデル3にもレトロフィットして欲しいなぁ
robotsさん、ともたんさん、
私もフロントバンパーカメラの映像に興味がありました。
見通しの悪いT字路などで左右の視野角が欲しいと思っていましたが、
このカメラのH-FOVだとその目的のカメラでは無さそうですね。
非常に参考になりました、ありがとうございます。 -
投稿者投稿
New Model Yのフロントバンパーカメラ

- このトピックには6件の返信、4人の参加者があり、最後ににより1週、 5日前に更新されました。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)