9件の投稿を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
-
投稿者投稿
-
Juniperはスピーカー数が増えたもののデフォルトサウンドは旧モデルYやモデル3より劣っているのが現状かと思います。
今後のソフトウェアバージョンアップで改善されるかもしれませんが、現状でもこういう設定にすればいい感じになるよという情報をお持ちの方はぜひ情報共有いただけないでしょうか。
RWDとAWDではスピーカー数が異なるので、車種と設定をアップいただけると助かります。
私は納車されたばかりでまだ試していませんが色々な設定を試してみようと思っています。ただM3の時もそうだったのですが自己流でやってもなかなか最適設定を見つけられないんですよねTT
音響に詳しい方々宜しくお願いします。テスカスさん
すみませんが、タイトルのスペルミス直していただけないでしょうか。
ただ、ボリュームを少し高めにすると右前スピーカーのビビりが酷く聞いていられません。
個体不良かもしれませんが、同様の方はおられますでしょうか?
サービスセンターで修理してもらわないといけないレベルだと思います。
納車したばかりなのにサービス入庫かと思うと憂鬱。ss_num7
→当初右前スピーカーからビビリというか音割れのような状況があったのですが現在はしなくなりました。
私も当初びっくりしましたが、新車時に貼ってあったフィルムが揺れているのが原因でしたね
ss_num7
先代のモデルYに乗る機会があったのですが、音の広がりがjuniperよりあっていい感じに聴こえました。運転席の頭の上部にスピーカーがある影響ですかね。juniper ロングレンジは16スピーカー とのことですが、スピーカーの穴がそれほど無いような、、トランクの見えないところから音が出ているんですかね
-
投稿者投稿
9件の投稿を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)