- このトピックには5件の返信、1人の参加者があり、最後に烏龍茶により1ヶ月、 1週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
烏龍茶
日本ではまだですが海外で来ているようです。
– カナダでGrokが使えるように
– 3Dマップ表示ができるように←プレミアムコネクティビティ値上げこれのせい?https://x.com/teslascope/status/1976167662075117931?s=46
2025.32も来てないのに…
この日本だけ遅い&機能が制限されてるのって、ホント日本イヤになりますね…烏龍茶
✅ ダッシュカムビューアーのアップデート
ダッシュカムイベントの詳細に道路名が含まれるようになりました(利用可能な場合)。これにより、記録されたイベントをより簡単に区別できます。さらに、モバイルダッシュカムビューアーは、より高解像度でストリーミングおよびダウンロードが可能になりました。テスラアプリバージョン4.49.5以上が必要です。RIKU
機能
3Dビルディング表示: 地図ビューで詳細な3Dの建物や街並みを表示可能。地図ビューで3Dアイコンをタップして有効化(プレミアムコネクティビティが必要)。
ダッシュカムビューアーの更新: イベント詳細に道路名が追加され、Teslaアプリでのストリーミングとダウンロードの解像度が向上(Teslaアプリバージョン4.49.5以上が必要)。
オンボーディングガイド: 新しいTeslaの使い方を学ぶガイドを追加。アプリランチャー > マニュアル > Get To Know Your Tesla からアクセス。
スクロールホイールの新機能: 左側のスクロールホイールを長押しすると、バイオウェポン防御モード、ナビゲーションのミュート、ミュージックライトシンクなどのクイックコントロールにアクセス可能(対応車両のみ)。
Apple Musicの改善: プレイリストの整理表示、拡張されたアーティストページ、最近再生した曲の棚(Recently Played)が追加。
メディアログインの高速化: Teslaアプリの通知からメディアアプリにログイン可能で、よりスムーズな体験。
プロファイルセキュリティオプション: ドライバープロファイル選択前に電話キーの使用を必須に設定可能(ドライバープロファイル設定 > プロファイル用に電話キーを要求)。
のようです。
FSDAI連携APは未だのようですね。それだけを期待しています。TORIKO
もしかしたら…日本でアップデートが遅れているのはFSDが解放されるのでそれの対応でアップデートが遅れているのではないですかね…
烏龍茶
FSD v14が載っているのも「2025.32系」なんですよね。
日本の次のバージョンも「2025.32.x」になりそうなので、タイミング的に関係がありそうです。
安定待ちなのかは分かりませんが、v14.1ではAPが削除されているので、v14が安定してAPも使える状態になったら日本にも来る可能性はありそうです。
EUのR171対応もあるので、高速道路で使えるようになったら最高ですね。 -
投稿者投稿