35,000円引きになるテスラ紹介コード

返信先: モデル3納車予定メール来ました

machi

いつも拝見させていただいています。
    私は7月27日に
    ロングレンジ AWD パールホワイト塗装
    18インチ エアロホイール オールブラック プレミアム インテリア オートパイロット
    を注文したのですが、数日前よりデザイン変更ができなくなって、
    今日、テスラからメールが届きました。
    内容は、

「お世話になります。初めてご連絡させていただきます、TESLAの○○と申します。
    TESLAの登録事務から納車までを担当しております。
    この度はTESLAのご注文をいただき、ありがとうございました。
    今後ご納車の日までサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

詳細な金額や請求書についてはまた改めてのご案内となりますが、
    車両登録書類については、近いうちにお送りする形でご案内させていただく予定です。
    一式お揃いになりましたら、TESLAまでご返送くださいませ。
    書類がこちらに到着次第、随時ご登録の手続きを進めさせていただきます。

また、充電設備にウォールコネクターをお選びいただいた場合は、設置業者様より随時ご連絡が入ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。」

とのことでした。
    もしかしたら9月末までの納車かもしれないと思っています。
    取り急ぎご報告させていただきました。