-
投稿者投稿
-
yogi
外環の市川、まだ案内してくれないですねぇ。。
地図上にはおるのに、悔しい。笑ナビデータの新しいバージョンが配布中との事。
更新データをダウンロードするにはWiFi接続が必要なようです。帰宅したら早速チェック!
めも
車に行ってみたところ更新できましたが、JP-2018.34-1454となっています。これは新しくなっているのでしょうか?
ワンペダルドライブのアップデートもなかなか来ません。そのバージョンだと今のものと変わらないですね。。
なんなのだろう。。今日、再度確認したところ地名は認識してますがルート設定で外環を通らなくなりました、間違いだったようです
ナビゲーションについてですが、ナビ画面上の⚡️マークをタップすると近くの充電器が表示されると思います。
今朝ふと見てみたら、スーパーチャージャー、デスティネーションチャージャー、チャデモと分類別に近くの一覧が検索できるようになってます。
前からありましたっけ??
ともかく充電スポットがすごく見つけやすくなって嬉しい発見でした😆netyzen
いつトリップアドバイス機能が追加できますか?
海外ではすでにサポートされている機能だが…
サモンもカスタムメニューからプッシュコンティニューメニューがなくって、日本ではKey Fobで
サモンを使用できないですね。写真付きで分かりやすい投稿有難うございます。
初めて知りました。
「検証済み」というのはテスラとの相性のことですかねーq(q’∀`*)
EVsmartの口コミ反映されると良いのですが!⚡️マークは何処にありますか?
マップの左にあります。
衛星写真、渋滞情報の下です。ありがとうございます。
私のSR+なのでないです。ありがとうございます。
スーパーチャージャー、デスティネーションチャージャー、チャデモはいままでありましたが
以前に利用した場所が追加されてますね。t8205084
本日、モデル3には新しいナビゲーションデータのアップデートが来ています。ただいまダウンロード中です。
早い段階でアナウンスして頂いてたんですね!焦って新しくトピックを建ててしまいました。スミマセン!
-
投稿者投稿
テスラのナビについて