- このトピックには8件の返信、3人の参加者があり、最後にシェルドンにより5年、 3ヶ月前に更新されました。
8件の返信スレッドを表示中
-
投稿者投稿
-
-
うわ、書類もまだ届いてないのにウォールコネクターが発送された!wwww pic.twitter.com/AhovxBbXX5
— じっくんちゃんねる (@takkan_sf) August 15, 2019
じっくんちゃんねるさんからの転載です。
なんとウォールコネクターが発送されたようです!!
8/16金曜日到着予定とのこと。じっくんちゃんねるさんはたまたまヤマトのメンバー会員なので事前通知されましたが、ヤマト会員でない方は明日ヤマトからウォールコネクターがいきなり届く可能性大!!
-
JICKKUN CHANNEL
共有頂きありがとうございます!
ウォールコネクターの実物が届きましたら写真をアップさせていただこうかと思います。
それより納車予定のメールが早く来て欲しい!(笑) -
-
-
-
待ってましたーー
やっぱカッコいいですね。ちなみにパワーウォール用のブレーカーは何アンペアを予定してますか?? -
アンペア数は専門業者さんに相談しないとなんともですが、勝手なもくろみでは自宅が12KVA契約してますので、家で使う電力を6KVAとして、残り6KVAを200Vで使うと3KVA=30A充電と行きたいところですけど、バッファを持って欲張らずに24A充電できればと思ってます。
その場合、EV用として60アンペアのブレーカーが付くんですかね? -
渡邊 潤
MAX24Aでの充電でしたらラインブレーカ:30Aで良いのじゃないですか。それと配線材も許容耐電流が有りますので、私のところはかなり線材の太いケーブルで施工します。ウォールコネクターが未だ届かない。
-
シェルドン
私の所は8/28の工事ですが
物は工事業者が持ってくるのではなく
直接こちらにテスラから来るのでしょうか?
-
-
投稿者投稿
8件の返信スレッドを表示中