- このトピックには21件の返信、5人の参加者があり、最後にテス好により2年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
質問者
コントローラーはどれが使えるのですか?
XBOXやPS4など、一時期噂がありましたよね。
BBR2はハンドルでいいかもしれませんが、コントローラーじゃなければ厳しそうなアクションゲームの噂もありましたよね。 -
私はこのコントローラー使ってます。今のところコントローラーに対応しているゲームは全て問題なく使えてます。
https://teskas.net/model3-game-2/
USB-A⇆C変換アダプター
-
リユース
PS3のは使えないですか?
わざわざ買うのもなんですし、あまってるので再利用できたらいいなと思います。 -
ざっと調べた感じ使えないみたいですね〜
一度試して見てダメだったらアマゾンで安いコントローラ買うのも手ですね。 -
みやけん
駄目で元々でモデルSに繋いでみましたが、これは使えませんでした。
-
私はこれを使う予定です。
-
リユース
このコントローラーと考えられた決め手は何か教えて欲しいです!
-
リユース
返信のしかた、失敗してるようです…
そもそも、コントローラーの条件ってなんなのでしょう?
マニュアルにも見あたりませんね…
まずはUSBの有線接続してそのまま反応するかどうかで、対応/非対応を判断するしかないのでしょうか?せっかくならスマートに無線でやりたいところですね。
-
-
V10から移植予定のヘッドカップ。
スイッチ版を購入しましたが、すごく面白いです。
操作するには絶対コントローラーが必要になるので、納車され次第使えるコントローラーを記事にて案内しますね。 -
返信のシステムが機能してなくて申し訳ないです。
引用して返信すると、それなりに上手くいきます。
[quote quote=20986]このコントローラーと考えられた決め手は何か教えて欲しいです![/quote] -
xps
2021モデルではタイプCのコントローラーが必要になりますか?
-
タイプCからタイプA変換用のUSBハブを間に入れればOKですよ。
-
xps
ありがとうございます。
どんなコントローラー使用してますか?
-
logicool F310rです。
-
私もこれを使っています。
なぜかモデルXでは使えません。MCUの問題でしょうか。
-
-
xps
フォールアウトはプレイできるんですか?
-
フォールアウトはタッチパネルでしかプレイ出来ません。
-
xps
フォールアウトがずっとアップデート待機中になってる場合はどうしたらいいですか?
-
ゲームデータのダウンロードが行われていない可能性があります。
WiFiに接続しソフトウェアの画面に推移するとローディングバーが現れませんか?? -
りょう
はじめまして。
自分も以前ゲームが4種類ほどアップデート待機中のまま先に進めなかった事がありましたが、テスラアプリからサービスに連絡し、日時指定でソフトウェアアップデートの再配信をしてもらうことで無事インストールができました。
自宅のWi-Fiが屋外の車両まで届きにくい事に起因している気がします。
-
-
Ryota Suzuki
写真のHORIコントローラー繋いでみましたがボタンのみ認識で十字キー&スティック作動しませんでした。
For Model 3 SL 2021 -
テス好
ps4コントローラーをBluetooth接続出来ますか?
-
-
投稿者投稿