-
投稿者投稿
-
しらたき
既存の情報かもしれませんがテスラ の管理画面に完了タスクに最終請求書のページが追加されていました。
9/4付で請求金額の詳細が記載されていました。完了タスク、どこにもありません!!泣
しらたき
進行状況に差があるのですね。
僕はPUP無しなのでpupありの人達にはもっと早く完了タスクのページと最終請求書の記載があるかもしれませんね。おはようございます。
私はPUPですが、管理画面にはありませんでした。
テスラ担当者次第だと思います。
pontam
しらたきさん
完了タスクおめでとうございます!
もしよろしければ差し支えない範囲で、最終見積の諸費用どんな感じだったか教えて頂けると有難いですマイページの右下に
「最終請求書」表示する
の項目が追加されました。パフォーマンス 白 です。
当方、広島なので納車費用が発生しています。
高いので、ドライブを兼ねて取りに行こうかなと考えています。請求書を添付しましたが、サイズの関係?
うまくUPできなかったので、
取りあえず、書き込みました。
参考にして下さい。Model3=7,032,000
納車費用=108,000
自賠責=36,780
ETC=30000
リサイクル=21,190
自動車税=14,700
車庫証明=2,650
登録印紙=2,100
ナンバープレート=1,580
登録費用=700
リサイクル資金管理=290
自動車取得税=0
自動車重量税=0
pontam
SV Escargot さま
情報ありがとうございます!大変助かりました、参考にさせて頂きます
(ちなみに、上記の諸費用合計は 217,990 円)
ご報告ありがとうございます😊
納車費用がやはり大きいですね。haton
うちにも最終請求書のページが表示されました。大阪デリバリーチームが早いのかもしれませんね。
オプションとか一緒に買えないかな?
SR+はフロアマットも無いしなぁ。僕は愛媛ですが、何の音沙汰もありません。大阪で納車されるのだろうと思いますが。
ロングレンジ AWD パフォーマンス 黒 6/17注文
納車費用がある人とない人がいますが
違いはなんですか?匿名
You limさん、最終請求額の案内にともない送金指示なども
ありましたか?[quote quote=18595]You limさん、最終請求額の案内にともない送金指示なども ありましたか?
[/quote]
はい、みずほ銀行の口座番号が記載されたいますが、ローンで手続きする予定なので無視してもいいと思います。
匿名
ご返信ありがとうございます。
確定納期もそろそろでそうですね。匿名
納車費用は、車輌を取りに行くのではなく、自宅等へ
運んでもらう費用となります。[quote quote=18600]ご返信ありがとうございます。 確定納期もそろそろでそうですね。
[/quote]
請求書ではこんな内容も記載されてます。
=======================================
下記の銀行口座にお振込みをお願いいたします。恐れ入りますが、お振込み
の際の手数料はお客様負担とさせていただいております。また、振込名義人
欄には本請求書右上記載の予約確認番号(RN番号)を追記ください。お支払期日:
車両登録日の5営業日前までにお支払いをお願いします。
車両登録日は納車担当よりご案内いたします。
======================================= -
投稿者投稿
モデル3の最終請求書