-
投稿者投稿
-
しらたき
SV Escargotさんと中身は同じですが、岐阜への納車費用は
0円のようです。
あとは車台番号が記載されています。橋爪博私も請求書来ました!
いよいよですね!全部付きのモデル3です!
2019/3 予約
2019/7/4 注文です!橋爪博さま
予約日やオーダー日から察するに、やはり全部のせが優先されてるっぽいですね〜
第三四半期の数字に少しでもいい結果が残せればいいのですが・・shin2019/9/5発行で最終請求書がアップされました。
諸経費は次の通りです。いずれも税抜き。
自賠責保険料 36780
ETC 27778
リサイクル預託金 21190
車庫証明 2600
登録印紙代 2100
ナンバープレート代 1440
登録費用 700
リサイクル資金管理料金 269
納車費用は青山受け取りなので0でした。
ご参考。shin追記します。PUP無し、です。
請求書はまだ来ませんが、お支払い方法というところがまだグレーで選べないんですが、これは請求書の後でしょうか。
おそらく住所、登録内容、下取りの項目が入力完了してないんじゃないでしょうか??
私の場合、上記項目をキッチリ入力したら支払い方法が選べるようになりましたよ。
[quote quote=18749]お支払い方法というところがまだグレーで選べないんですが、これは請求書の後でしょうか[/quote]確かに登録内容と下取りは入力していません。
車庫はもう書類を出しましたし、下取りも別のフォームから見積もり終わりましたから。デリバリーチームに聞いてみます。
最終請求書来ました!
が….
北海道までの納車費用20万超でした(꒪д꒪IIガーン
なので東京まで引き取りに行きます╭( ・ㅂ・)و グッ!!
その方が納車も早くなるでしょうしねw[quote quote=18961]最終請求書来ました! が…. 北海道までの納車費用20万超でした(꒪д꒪IIガーン なので東京まで引き取りに行きます╭( ・ㅂ・)و グッ!! その方が納車も早くなるでしょうしねw
[/quote]
納車費用20万円はでかいですね。
東京から北海道までAPで行っても良いかも。。。ドリームパワーⅡ私より遅れての予約・注文されている方々の請求書や納期の連絡がありました。ということで、テスラに直接電話で問い合わせしました。折り返し電話を頂きました。車は登録前の検査を関東で一斉に受けてる状態で、来週あたりに大阪営業所へ運び込まれて翌週の納期(23日~)のようです。最終請求書はメールにて添付されておりました。9/03付でした。
この報告和受けて、やっと第一便の納品になった実感がしました。
まだ何も画面に変化のない方は直接テスラへ確認されるといいですね。匿名最終請求書は表示されないまま、
ステイタスが納車準備に変わりました。納車日を調整するため後日ご連絡いたします。
納車時間帯は、予約日、受注日、納車場所、車両構成
に基づいて決定されます。お支払い方法が表示されない件ですが、デリバリーチームに聞いたところテスカスさんの仰る通り、登録内容と下取りを入力していないためでした。
入力したところお支払い方法が表示されました。選択肢はありませんでしたが。しかし下取りが再見積もりになるようですが、いいんでしょうか。
既に他社に売却を決めているので、それより高い値段が出たらどうしよう。(^^;あ、そういえばテスラの下取り価格はオークションで決まるんですね。
確かサポートページのFAQに書いてありました。(テスラ車を除く)
だとするとそれほど悪い値段にはならないのではないでしょうか。都内在住ですが大阪デリバリーチームですがまだ最終請求書が表示されません。
スタンダードレンジプラスだからか。。。。
納車場所も横浜だし。匿名S TANAKAさま。
画面キャプチャーありがとうございます😊今みたら、最終請求書来てました。いよいよ振り込みするのか。武者震いします(笑)
じっくんちゃんねるさんは「一括払い」ですよね!?笑
yo私も支払い画面の件が出ないのですが、私の場合は登録がなぜかできないです。送信を押しても元に戻るの繰り返し…担当者の方は登録資料は貰ってるから大丈夫と言われましたが、支払い画面見れるならみたいなーという感じです。
-
投稿者投稿