-
投稿者投稿
-
ハル
st+ ap付き 3月予約、6月上旬注文 先ほど管理画面見ましたが納車のステータスに変化してました。
ハルさん
SR+でも納車になったんですね! 納車日は決まったのでしょうか。
私の方が予約も注文も前なので、期待していいかな。わたしも苦戦しました。
アメリカ流の住所入力(建物名→番地→地域の名前)
みたいな感じで入れると、完了しました。[quote quote=19071]登録がなぜかできないです。送信を押しても元に戻るの繰り返し…[/quote]
7月16日注文
ロングレンジAWD白
兵庫県です。9月7日未明にステータスが納車準備に変わりました。
最終請求書はまだありません。それと納車場所が消えてます。昨日までは東京青山でしたので、心斎橋や大阪南港あたりになったらいいな。
[quote quote=19045]今みたら、最終請求書来てました。いよいよ振り込みするのか。武者震いします(笑)
[/quote]
こんな高い買い物したこと無いんですけど、ネットバンキングで振り込めるのか心配です。ここの何名かの請求書で自動車税がゼロになっている人が何なのか気になります。
yoテスカスさん、ありがとうございます。
住所は登録できているのですが、
「登録内容」の「車庫証明書の申請」を何度入れても元の画面に戻ってしまいます…
マンションなので車庫証明を管理会社からもらってテスラに送っているので大丈夫だと信じているのですが…といい状況ですが、
私も納車準備の画面になってました!yoすみません、納車「準備」なので、前からそうでしたね…
[quote quote=19302]テスカスさん、ありがとうございます。 住所は登録できているのですが、 「登録内容」の「車庫証明書の申請」を何度入れても元の画面に戻ってしまいます… マンションなので車庫証明を管理会社からもらってテスラに送っているので大丈夫だと信じているのですが…
といい状況ですが、 私も納車準備の画面になってました![/quote]
僕も今日の朝までそのページで苦戦してましたが、一度「登録内容」の中の「戻る」を押して住所等を打ち直したら完了しましたよ🤗
ご参考までに。[quote quote=19214]
今みたら、最終請求書来てました。いよいよ振り込みするのか。武者震いします(笑)
こんな高い買い物したこと無いんですけど、ネットバンキングで振り込めるのか心配です。
[/quote]
三井住友銀行のネットバンキングから振り込みしたところ、1日の振り込み上限額を自分で決められるようになっていて、最大1000万まででした。私は500万に設定していたので、一時的に700万上限に変更して無事に振り込みできました!
やはりお台場納車組は「一括支払い」の方達っぽいですね。
[quote quote=19326]↓こちらのトピックで9/14土曜日、お台場で納車される方がおられます。
https://teskas.net/forums/topic/nousha/page/4/#post-18977[/quote]
早い方は14日納車ですね! おめでとうございます。
納車準備にチェックが入りました。最終請求書はまだ来ていません。
nao.さま
進展おめでとうございます!
ロングレンジAWDで請求書が表示された方っていますかー??[quote quote=19319]
今みたら、最終請求書来てました。いよいよ振り込みするのか。武者震いします(笑)
こんな高い買い物したこと無いんですけど、ネットバンキングで振り込めるのか心配です。
三井住友銀行のネットバンキングから振り込みしたところ、1日の振り込み上限額を自分で決められるようになっていて、最大1000万まででした。私は500万に設定していたので、一時的に700万上限に変更して無事に振り込みできました!
[/quote]
私はみずほなのですが、先程確認したら振り込み先を登録すれば2000万円まで振り込めるようです。そんなにありませんけど。
登録しないと500万円が上限なので、登録必須です。じっくんちゃんねるさん
早いですねーもう振込みされたんですね!
振込みされたあと、デリバリースタッフさんの方から納車日等の連絡はありましたか? -
投稿者投稿