-
投稿者投稿
-
金曜日なのでお台場の納車より1日早いんですね!
私は19日東雲で納車決定しました!
ドリームパワーⅡ
本日、入金しましたら先ほど納車の連絡が・・・大阪デリバリーチームからありました。
17日15時 大阪営業所 にて
納車と言うことです。もう少し先のことかと思っておりましたが、ここにきて急な展開でうれしいやらワクワク感が冷めてしまった。
早く入金されたほうが、納車も早いのでは?
兵庫発です。
ドリームパワーⅡさん
関西組はやはり早い気がします!
何はともあれ、おめでとうございます!!私も納車が決まりました。21日です。
You limさん
おめでとうございます。
パフォーマンスUP有りでしたよね〜。今の所ロングレンジAWDで納車日が決まった人いないですよね。。?
あとテスラローンはうまく行ってるのでしょうか。[quote quote=20729]You limさん おめでとうございます。 パフォーマンスUP有りでしたよね〜。
今の所ロングレンジAWDで納車日が決まった人いないですよね。。? あとテスラローンはうまく行ってるのでしょうか。[/quote]
テスカスさん、ありがとうございます。
パフォーマンスUPです。
ローンに関しては注文時に仮審査を取りましたので詳細は今から調整らしいです。[quote quote=20729]You limさん おめでとうございます。 パフォーマンスUP有りでしたよね〜。
今の所ロングレンジAWDで納車日が決まった人いないですよね。。? あとテスラローンはうまく行ってるのでしょうか。[/quote]
私はロングレンジAWDです!9/14(土)納車!ドキドキしますw
じっくんさん
マジすか。
一括払い強い!yo
納車決まった皆様、おめでとうございます!!
わくわくですね!!ちなみに、9月末〜10月初旬の納車予定と連絡を受けている方で納車日が決定している方いますか?
20(金)東雲納車決定しました。 P3D+です。
因みにローンと頭金半分くらいです。匿名
9月21日納車となりました。
テスカスさん、皆さま有益な情報ありがとうございました。S.TANAKAさん
納車後も引き続きよろしくお願いします。Youlim
おめでとうございます。
TANAKAさんはどちらで納車ですか?
匿名
moko
9月18日(水)納車です。
moko
9月18日(水)納車です。
-
投稿者投稿
モデル3 9月13日(金)から納車開始