-
投稿者投稿
-
[quote quote=26680]PUP無し、FSD無し、 3年前予約の方がようやく納車なんですね。
私もPUP無し、FSD無し、ですが 予約なし 6月中旬購入なので 遅くて当然ですね。
安心してまちます![/quote]
PUP無しというカテゴリーだけに絞ると、やはり予約、注文順になっているように見えますね。
米国では、乗り心地、電費とパフォーマンスのバランスが最高のUnicorn だと言われているようです。
待つ甲斐のある選択だと思います。我々も「PUP無し」とか「P3D マイナス」とかではなく、誇りを持って、 ステルス (Performance Stealth) と呼びませんか!
ぽこぽこ団そうですね!
私もステルスと呼ぶことにしマス!タカハシぽこぽこ団さま
待ち遠しいですよね。
私は2018/08予約、2019/05注文の、PUPなしFSDありで先週半ばの納車でした。
察するに、消費税増額分の負担を避けるために9月中登録→納車をハイスピードでこなしてくださったようです。
それにしても、自分たちより遅い注文の方が納車されているとやるせないですよね・・・今現在は幻のP3Dステルス、楽しみましょう!
どしんPUP無しFSD無し、19年5月予約、6月1日注文、名古屋在住のステルス組です。
9/28にオプション変更がロックされましたが納車場所は横浜のままです。
電話もメールも書類も来てません。
10月中に納車されるのかなあ。
前の車手放しちゃったんで、必要な時だけタイムズのカーシェアリング利用してるんだけど、うちからちょっと離れてるんでめんどくさい。sho大阪のステルス組です。
昨日、ウォールコネクターの取付完了しましたが、肝心の車の姿はありません 悲愛媛在住、ウォールコネクターの設置は8月末に完了。しかし、それ以降、何の連絡もありません。画面ロックから1ヶ月、いったいいつ頃になるのか、予想される時期だけでも知りたいものですね。
予約なし、6月17日注文 ロングレンジAWDパフォーマンス FSDあり です。
順番待ちなら あと何人待ちですぐらいの情報あってもいいのに・・・
音沙汰ないのが不安ですよねぽこぽこ団kumoさん
私は同じくステルスで予約なし kumoさんより数日早く予約してますが、デザインロックすら されてませんよー待ってる時が1番楽しい時間だと思って 楽しみましょう!
ぽこぽこ団何も無い組にとっては心も寂しくなる秋になりましたね。
そろそろ、年内納車が怪しくなって来ました。
何も無い組で書類が届いたなどの、進捗があった方いますかーー?私は色々な情報の中で、注文以外の車両があるのではないかと思い、ストアに確認後、up追加にして、30日納車となりました。
たまりかねて、数日前に問い合わせました。ホノルルのディーラーへ。
-------------
お待たせしておりまして大変恐縮でございます。
一部のマイナーカラーの車において、後から注文した方に納車された事はあるかもしれません。
特に黒と白は世界規模で人気なのでお時間を要しているようです。
現在、北米を含めた左ハンドルの生産を停めて、右ハンドルモデルを生産しているそうです。
もうしばらくすると、アップデートがあると思いますので、ご辛抱お掛けしておりまして大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。-------------
とのことです。待つしかないですね。ぽこぽこ団変更すると早くなる可能性があるんですね。
ここまで待ったので待ち続けるか究極の選択ですね。。きよはじめまして。
7月にパフォーマンス注文しました。
当初は9月か10月ころに納車されると思います。と言われました。全然連絡来なかったので昨日名古屋のショップにいつ頃納車されるか訊きにいきました。
『年内納車頑張ります!』とのことでした。
楽しみに待ってます!と答えました。笑
店には納車予定のモデル3 が何台かありました。
自分の納車が楽しみです♬ネロいきなり今日の朝方にデザイン編集のメールが届いたんですが 20万以上値上がりしてるんですが 誰か知りませんか?
後ホイールも変わっていたんですがSorazy同じです。テスラを訴えようと考えています。
表示の価格は24万くらい上がってますが、決済時には元の価格まで値引きされます。
サポートからの情報です。登録代行手続手数料10万円
ホイール変更による価格変更14万円ネロ値引きされるのでしたらいいのですが いつもの事ながら何も連絡がこないので不安です 値引きされなかったら最悪です。 ホイールは変更後の方が好きなのでいいのですがね
夜中にモデル3 の注文変更のメールが。
ホイールが新しいタイプに変わって、価格も高くなっていたのでテスラに確認したところ、注文時の価格で大丈夫との事!
テスラ神(*゚▽゚*)#テスラ #Tesla #モデル3 pic.twitter.com/q1QR2FoqH9— あつべー (@Tl2o0Wiqm5OKcvW) October 26, 2019
-
投稿者投稿