-
投稿者投稿
-
私も本日付で40万円入金がありました。
ここで審査状況を確認できるという情報が得られて
その後とても安心でした。皆さまに感謝です。同じく本日40万円入金がありました。
東京都の30万円は12月中旬かな。車庫証明関係の書類でトラブルあったので私はまだ審査中です。
皆さん40万あったらスタッドレス買えますね〜東京都の30万羨ましいですね。
自分の地域は40万しかないのでリーフe+を買う感じでSR+が買えるのですね。
羨ましいです。めも
私も同様のトラブルありましたが、本日入金されていました。
たぴおか
納車日が12月24日に決まりました。家納車なので書類は後から?
間に合うか心配です。Sorazy
同じく家納車です。
同じく補助金の申請書類に関して気になってて、問い合わせしたんです。
「補助金の申請書類を作っているのは別部署なので、当日には渡せません。納車後5日以内に郵送します。」
という回答でした。たぴおか
家納車ではなくテスラで引き取りならすぐ貰えるんですかね?そっちの方が精神衛生上よろしそうですが。
デザイン決めました
私は、大阪組の家納車でしたが、納車の際の書類の中に補助金の資料も含まれていました。
たぴおか
私も大阪なので家納車時に書類が入っている事を期待しておきます。12月24日納車予定です。自分へのクリスマスプレゼントになりそうです( ˆᴗˆ )
DAIFUKU
12月入って補助金審査下りた方いますか?10/20送付でまだ審査中です。。。
私は10/15くらいでですが、未だ審査中です。
DAIFUKU
補助金交付決定しました!10月中~11月初くらいに申込をされた方は不備等がなければ交付決定になっているのではないかと思います。年内入金間に合うのかな?
昨日はまだでしたが、先ほど確認したら交付決定になっていました。
いやあ間に合ってよかったです。mog
10月21日申請しました。
本日、
12月17日交付決定です。shin
10月21日納車後、速攻で国と東京都の補助金申請を行い、国の方は12月17日に交付決定になり、東京都の方も11月29日付けの交付決定通知書が、先週末届きました。東京都の支払いは通知発送から1カ月程度だそうです。
BtSandy
私も17日付けで交付決定です。
ホットしました!本日40万円入金がありました。
ちょっとうれしいクリスマスプレゼントか笑私のところにも40万円振り込まれました。
直ちにスタッドレスに化けますが。(^^) -
投稿者投稿
CEV補助金に関する話題