- このトピックには116件の返信、22人の参加者があり、最後にめもにより4年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
怖い感覚分かります。逆に車間距離が狭いほうがもしかしたらブレーキ操作が出にくいのかなとかも思っていますが、まだうまく調整できていません。
大きいカーブで前方にトラックが入ってくるように見える場所とか
トラックの横を走るときは、任せておくと怖いので自分からハンドルやアクセルを自分で操作しています。匿名画像保存用にSamsung USB 256GB MUF-256AB/ECを
していますが、エラーが多く困ってます。
どなたかUSB、SSDでエラーのない物をお使いの方
メーカー機種名など教えて頂けないでしょうか。BtSandy以下の組み合わせですが、一度もエラーは出ていません。
Samsung PRO Endurance 128GB 100MB/s (U1) MicroSDXC Memory Card with Adapter (MB-MJ128GA/AM)
Transcend USB 3.1 Super Speed カードリーダー (SD/SDHC UHS-I/SDXC UHS-I/microSDXC UHS-I 対応) ブラック 2年保証 TS-RDF5K
匿名BtSandyさん、情報ありがとうございます。
アイオーデータのSSD SSPH-UT480K
を使っています。
エラーが出たことは一度もないです。めもサムスンSSD T5を使用しています。
North Teslaさんのブログなどを参考に
https://northtesla.net/what-is-the-best-usb-media-for-the-tesla-dashcam/画像とはセントリーモードの動画のことですかね?
だとすると、アイコンを押してセントリーモードを止めてから外していますか?
いきなり抜くとファイルが壊れます。あとはハブを介しているのならハブを外してみてください。
それで直るなら電力不足です。バカポンこんにちは!!
モデル3パフォーマンスに乗っています。
現在約2500km走行したのですが昨日、走行中にモニターがブラックアウトし再起動する症状が発生しました。
以前にも一度発生し今回で2回目の発症です。
再起動は数秒で完了しその後は何事も無いのですが私以外でも同じ体験をした人は居ますか?
場合によってはサービスに相談したいと思っています。
よろしく願いします。匿名めもさん、情報ありがとうございます。
無事iPhoneで動作しました。ありがとうございました😊自分でソフト作れるなんて凄いです。
テスラに感動昨日MY M3を奥さんと試乗してMYにすることにほぼ決定しました。2020年モデルのエアサスの感想お待ちしております。
自分が乗るだけならM3ですね。動きが素晴らしい!!助手席に人を乗せるときはハンドル操作に注意がひつようかも?クイックすぎて怖いようです。テスラに感動すみませんMXです。誤字でした。
めもアメリカ版テスラ公式ページによると、パフォーマンスアップグレードと同じ価格で、パフォーマンスステルスが復活したようです (以前はロングレンジAWDとほぼ同じ価格)。日本では今のところ復活していませんね。
モデルYもステルスが追加された他、ロングレンジRWDが消滅しました。AWDの航続距離が改善したためと思います。ホイールも全てモデルY独自のものに変更されています。めもモデルY独自ホイールと書きましたが、19インチGeminiホイールは中国向けのモデル3パフォーマンスホイールになっていますね。アメリカでも別売りで購入できます。
中国版のページを見るとロングレンジよりもパフォーマンスの方が5km航続距離が長く、20インチのホイールとは違い航続距離が悪化しないか、ほぼ悪化しないようです。パフォーマンスにはスポイラーが付くので、18インチエアロとGeminiホイールでどちらの方が航続距離が長いのかはわかりません。
モデル3PUPで航続距離を伸ばしたい方には良さそうですが、18インチのホイールが付いているモデル3には合いません。(ということは、少なくともパフォーマンスでないモデルYとモデル3ではホイール取り付けの構造が違う?)インフルエンザに罹患してしまった為更新が滞っております。
mogmodel3のナビにつて、
以前に目的地に設定した場所を削除するために
その項目を長押すると、×マークがでて来る。
それをタッチして削除。
削除したはずなのに・・・、
ナビをタッチすると過去の目的地として出てくる。どうしてでしょうか?
完全に削除する方法をご存じの方
教えて下さい。FJ昨夜、model3(白 ロングレンジAWD)が納車されました!これまでもディスカッション拝見させてただきましたが、納車を期に皆様とフォーラムも満喫したいと思います、よろしくお願いします! FJ
おめでとうございます㊗️
たしか左にスワイプで削除できると思います
-
投稿者投稿