5件の返信スレッドを表示中
-
投稿者投稿
-
-
-
たぴおか
私のもこの中の1台だと思うと嬉しいですが、買ってからまだモデル3とすれ違った事がない😅少し寂しいです。
-
以前、巣鴨近辺で赤のモデル3とすれ違いました!
全力で手を振ったのですが、ドライバーの方気付かず・・・ -
わたしは栃木県佐野アウトレット付近でミッドナイトシルバーのモデル3と遭遇しました。
その日は生憎別のクルマでしたので挨拶を交わすこともなく・・・。 -
私もまだ他のModel3に会ったことがないです。手を振りたいのに(笑)
週末に東雲のスーパーチャージャーに行ってみようと思います。
-
-
-
kozot
私も12月中旬の納車でした。その時点でほとんどのModel3が2月納車になっていたので予約30万円支払い済み分を入れでもそれ程日本に在庫車はなかったような気がします。(パールホワイトが追加金なしで買えるので結構チェックしていた)結局、ディープブルーにしましたが(笑)
-
皆さん納車時に領収書をもらいました?補助金申請用に領収書のコピーは送って来ましたが、原本は送られて来ません。メール出しても返事無いし。普通は印紙付き領収書は支払った人に渡しますよね?
-
領収書もらったような気がします。多分。。
法人で購入した人も大勢いますし、原本は渡すはずですよねー。 -
ありがとうございます。電話してみます。
-
-
cham
神奈川県に住んでいるのですが、遠出すると、1日1回くらいモデル3とすれ違うことができてます(SC付近は除く)。運がいいのか、目が吸い寄せられるのか。
ヒルトン小田原方面、マホロバマインズ三浦、自宅近くの路駐(笑)、別所IC付近・・・-
私もとうとう練馬で会えました!全力で手を振りましたがスルーでした(笑)
-
-
-
投稿者投稿
5件の返信スレッドを表示中