-
投稿者投稿
-
タカハシ
モデル3オーナーの皆さま、
ソフトウェアの2019.40.2.3へのアップデートは配信開始されていますか?
私のところにはお知らせが届かず、気になっていますまだ私のところには来てません。
2019.36.2.4で止まってます。選ばれし者には40が配信されており、スターデューバレーやキャンプモード、ツイッチ、TRAXが日本語で使えるようになってます。タカハシ
そうだったんですね!ありがとうございます。APの動作面に不安があるので、更新したいようなしたくないような、、、
うちには,まだV10すら来てないのです・・・orz
ガレージから,Wi-Fi接続してるんだけどなぁ・・・今日で納車一ヶ月,走行距離1,713kmになりました。
コーティングも完了です。アプリ経由でサービスに連絡するとプッシュしてくれる場合があるようです。
予約してみました。アップデートされるか?!
ただ、サービスセンターと日時が確定されたけど、大丈夫かな。Youlim
今さら2019.40.2.3
本当に遅いですね!他の国は2019.50.xxのにテスラの話ではないですが、とあるクラウドサービス会社の社長に「USばっかりアップデートが早くて、僕ら日本人はいつも後回しだからなんとかしてよ」と言ったら、「アメリカ人みんなで日本人のみんなのために初期不良を潰してるんだよ」と言いくるめられたことがありました。
物は言いようですね。2020.4.1来ました
インストール中私も同じく!
ようやくボイスコマンド使えるーsho
出先だったので、スマホからアップデート指示しました。
帰宅して乗るのが楽しみです!st
きました。
道路表示の認識率、楽しみです。まだ来てません。
早く来て欲しいです。so
更新しました。
今回のアップデートでAPのハンドル警告の間隔がかなり短くなった気がします。15秒間隔で警告が出ます。2020.40.1今朝インストール中60%まで来てフリーズしました。0120-975-214に電話して、録音で説明したら、朝10時過ぎにサービスから連絡があり、遠隔操作で旧バージョン2019.36.2.4に戻りました。
その後まだ再アップデートの通知は来てません。ガクッ(・Д・)
st
アップデートで自動駐車がうまくなりました。かわいいですね。
一般道での車線変更ができなくなったようです。
信号、標識の認識はまだのようですね。yone
2020.4.1バージョンアップしました。
音声認識が、直接ナビにいかなくなり、
かえって不便。
ナビを押し、キーボードのマイクを押すと音声認識します。
「ビートルズを、かけて」は全く作動しません。
信号は認識しません。〇〇までナビ といえば案内してくれます。
「オートステアリングのハンドルを回せる量の制限」
こちらが一番気になりますね。
日本でも全面適用されているのか?ちょっとわかりづらい文章なので、がんばってくれているといいなぁという希望を抱いています。
急カーブでは、だいたいAP落として手動運転していますが、たま〜に首都高みたいなカーブが多いところでも速度落としつつAP入れることがあるので、早く試してみたいところです。 -
投稿者投稿
ソフトウェアアップデートについて