-
投稿者投稿
-
同じく3月10日以降とのメールが入りました、1月18日に注文していたのですが…。上海にあるうちの中国子会社も、来週工場稼働できるかまだ不確定要素だらけなので、仕方ないとは思ってます。
たぴおか
私も連絡ありました。気長に待ちますがクレジット請求は既に来てますw
先ほどTAPTESから出荷したらしいメールがきました。オーダー内容を見たらYun Express(?)のトラッキング番号がついていました。
アリエクからは続々と届いてます。TAPTESも他の商品は出荷してますが、このハブはまだ出荷連絡ありません。何か商品自体に問題があったのかな?となると注文時期に関わらず25日以降の出荷なのかも。
たった今、出荷したとメールが入りました。
私も、やつと発送通知来ました
うちにも発送通知が来ました!
中国の物流も、大変な状況を脱せたのかしら?TAPTESから商品届いた方いますか?
私は4つくらい購入してますが、発送連絡あったものの、ひとつも届かないです。
発送連絡から3週間程度経過しているものもあります。
履歴を見ると深センなどの交換局でとまってるみたいですが、皆さんどうでしょうか?ようやく本日届きました。jedaのハブはssd接続が認識しなくなるケースがあるようで心配でしたが、車体のusb片方の口だけからssdとワイヤレス充電の同時使いでもtaptesハブを通しても問題無く使えました。jedaは電源容量の問題かもと言われてますが、信号系の問題でしょう。使っているICがtaptesは違うのかも。
ただ、使っていたバッファローSSDはサイズが大きくてハブ内部のコネクタにぶつかり格納出来ないため、小型のサムソンを発注しました。やーっと本日届きまし、とりあえず報告まで
本日届きました。
長かった。。。私も無事に届きましたー!
質感もマットで良い感じです。マグネットもちゃんと付いています。
接続も問題なし。 -
投稿者投稿
ついにJedaUSBハブのそっくり製品がでたー