-
投稿者投稿
-
コシ
個人的にはスマートサモンが月1000円くらいで
できるとテスラの宣伝に使えそうです。
エンターテイメントにはぴったりな機能ですね(^^)246さん
ですよね。
私も自動車線変更をオートパイロットオンのままできるところにものすごく価値を感じています。車線変更のためにオートパイロットを切るの面倒で。。。
ねこにくさん
同じ様に感じている方がいて安心しました(笑)
一回、高速道路でのオートバイロットで自動レーンチェンジに慣れてしまうと、もう自分でやるのが面倒になるんですよね。この機能、あんまり話題になることがないんですが、本当に便利ですよ!
FSDはメールで注文できるんですね。ありがとうございます。
エンハンスドオートパイロット付いてると安くなりませんかね^^;
レーンチェンジは本当に便利ですよね。
Reuben ST
知っても仕方ない疑問ですが、わかる方がいましたら。
後付のFSDの購入やサブスクリプションは、テスラ社からのpermissionに応じて、on the airかテスラのショールームなどで使えるようになるのだと思います。
でも、これって、機能を拡張するプログラムをダウンロードするのですかね。それとも、プログラムが不活化されたまま、すでにインストールされていて、この制限を解除するんですかね。
お値段の高い製品の、この手の機能拡張って、しばしば後者の方法が取られるんですが。
どっちでも良いことですが、気になります。
ちなみに私はFSDオプションをmodel3を購入時につけています。ON THE AIR で使えるようになります。
プログラムについては想像ですが、後者だと思います。
おそらく、権限が与えられたらすぐに使えるようになると思います。りおう
中古車両の購入を考えています。
FSDまたはエンハンスオートパイロットについて、無料特典などで期間限定のサービス適用中の場合には正規購入と比較してディスプレイ表示は違うものですか?または判別可能でしょうか?有効期限がある場合には、タッチスクリーン→「ソフトウェア」画面に有効期限が表示されるようです。
このあたりが参考になるでしょうか?
FSD Trial extended another 3 months
byu/Legitimate-Fee1587 inTeslaModelYCurrent Software Handles FSD Expiration Dates – New Model 3 on FSD Trial from TeslaBjorn’s Latest Video
byu/Skymogul inteslamotors付属している場合は「パッケージ含む」と表示されます。
Does this mean my car came with full self driving? I purchased it used a few days ago….
byu/BigBeard_FPV inTeslaLounge -
投稿者投稿
FSDオプションについて