-
投稿者投稿
-
ちゃりす
ロングレンジを購入されたんですね!!
今購入するとしたら僕もロングのFSD無しにするくらい個人的に最高の組み合わせだと思います。
今では19インチホイールも純正で羨ましい限りですあとは、刻々と変化していくマイページを毎日チェックするのみですね〜笑
ロングレンジ発注おめでとうございます!素晴らしい選択だと思います!
テスラパパ発注おめでとうございます!
私は6/28にSR+を発注したのですが、営業さんからは9-10納車予定と言われています。
LRが人気すぎて納車が遅れるんでしょうかね??
それとも発注がタッチの差で遅かった??何にせよ納車まで(0゜・∀・)ワクワクテカテカですね!
ロングレンジ発注おめでとうございます。
パールホワイトということなので私と同じ組み合わせですね!
19インチホイール羨ましいです。これ以降は印鑑証明、車庫証明、ローン審査などの準備が待ってますね。また何か進展があれば報告お待ちしてます。
おめでとうございます!
これから納車まで我慢の日々ですね(笑)私はブルーで予約していて注文の時に白に変えました。「コバ3」さんみたいにラッピングで色を変える、なんていう楽しみ方もありかもしれませんね。
ともひろロングレンジ発注おめでとうございます。
中学生卒業の時に、62万円のパソコンを親の名前でローンを組んでもらい、新聞配達をして支払った記憶がよみがえります。
返済は大変でしたが、そのパソコンでゲームを作って会社を立ち上げるつもりだったので、充実した時間を過ごしたし、良い思い出しかないです。モデル3ロングレンジがつくもさんの充実した時間を過ごすツールになることを祈っています。
>テスカスさん
翌30日に心斎橋の営業さん(実は以前に問い合わせしてた時に担当してくれた方がそのまま引き継いでくれましたのでスムーズでした。)から今後の手続きについて連絡があり、ローンの審査申請を済ませたところです。はたして・・・・。>ちゃりすさん じっくんさん
ありがとうございます。(ちゃりすさんは後でいいことあるかもね・・・・。)>テスラパパさん
ありがとうございます。HPの表記については確定ということではないようです。9月の便で入ってくる分はほぼ予約分で(一部在庫車もあるはず)、今回はキャンセルも結構でているのでそこで出た車両を割り当てすることも可能だそうです。色やオプションなどの仕様が変わる場合がありますが急ぎの場合は担当営業に話を通しておくとよいそうです。ワイも、今の車の車検が9月末で切れますので場合によってはキャンセル車両を割り当ててもらうかもしれません。>ともひろさん
ありがとうございます。充実したツールにできるようにしたいですね。youtubeでもはじめようかな?オートパイロットで酷道走ってみた・・・・どうですか?実は、キックスをみてきました。それ自体は白色だったのですが、カタログに載ってるのがコロナオレンジというカラーで、いわゆるメタリックオレンジ系なのですが、これがいいなぁと思っています。ラッピングしたい。
EVだから明るい色がいいと思うんですよね。その点、リーフは結構よさげな色があるのでそこはモデル3に勝ってるところですね。
あと、現物みて存外いいなとおもったのはチャイナブルーというストリートファイターの春麗コスみたいな色です。結構おしゃれ。
でも黒はプリウスミサイルの亜種のイメージがやばい。てか、リーフも黒はやばい。(実体験あり)ありがとうございます‼️
日付的にもピッタリだったのでそうかとは思ってました😁
ご納車が楽しみですね!テスラはマイページで頻繁に進捗状況が表示されるので毎日チェックするのが日課になりますよ😂キーフォブいいですね!ワイも輸入しようか悩んでます。何個かまとめて輸入してメルカリで販売したらちょっと浮くかな~
同じく個人輸入しようとして、テスラから転送業者まで配送中なんですが、モノを間違われるケースは想定外でした^^;
転送業者に届いたら確認の写真送ってくれるみたいなのでよく確認しようと思います。yaoヤフオクに出品されているのもつくもさんですか?
はい!ワイの会社です。プラットフォーム通していただいたら匿名でお取引できます。
DMいただければ直で販売できますのでだいぶお安くできます。よろしくお願いいたします。yao(おいくらなのでしょうか…?)
直接販売ですと、26980円です。発送方法をおまかせいただければ送料も無料です。この場合はお支払いは銀行振込の前払いとさせていただきます。
代引きも可能ですが、代引き手数料と送料はご購入者様ご負担となります。よろしくお願いいたします。なお、テスカスフォーラムに登録いただくと私にダイレクトメールが送れるようになりますのでそちらからお願いします。
-
投稿者投稿