35,000円引きになるテスラ紹介コード

モデル3納車待ちトピック4

20件の投稿を表示中 - 61 - 80件目 (全153件中)
  • 投稿者
    投稿
    EKO

皆様のテスラからの案内を聞いていると日本向け第一便は#RCC Asiaで確定の様ですね。

くまやろ〜
        • 車: 2020,9月M3 LR FSD MNグレー

自宅充電の様々な情報ありがとうございます。
        私の場合今の60Aのままで問題なさそう
        とても参考になりました!

テスカス
          • 車: Model 3 LongRange 白

私の周りでは自宅充電でもチャデモを利用する方は何人もいます。
          とは言え、ライフスタイルや充電時間、費用に対する考え方は人それぞれ。しばらく無しで運用して必要なら購入されてみてはいかがでしょうか。

FUSA

テスカスさん
            チャデモの件、遠乗りしたときの緊急時の対応等で必要かなと思っていたのですが、言われる通り
            暫く無しで行ってみて考えることにします。
            返信有り難うございました。

わたしも、あなたの注文は
            自宅配送でも、別料金はかからない
            と案内されたので、
            配送にしてもらいました。

発注の時期により変わるような
            言い方でした。

チャデモアダプターは
            充電カード契約するつもりないので
            使いたくないですけど

必要になってからでは遅いので
            転ばぬ先の杖で買いました。

高い杖だわ・・・

書類返送時に
            ダメ元でETCアンテナの取り付け位置を
            ミラー裏にしてくれと要望したのですが

設置場所は指定できません!

とメールで返信がありました。

まあ、納車担当のキャパが足りてないので
            その辺のサービス?まで手が回らない
            と思っておけば腹も立たない。

Nissy / ガジェットTV
              • テスラ紹介コード: https://www.tesla.com/ja_jp/referral/shogo76821
              • 車: モデルY パフォーマンス

全く同じ要望出したんですがNGでした。理由を聞いた所、リソースではなく決まりだそうです。。。

ひげ

本体がグローブボックスの下に剥き出しで取り付けられるのが嫌で、テスラに取り付け位置の変更を打診しましたが駄目でした。
                近所のショップでスモークフィルムの施工時にETCの移設を一緒にお願いするつもりでしたが、念のためとETCの購入取り付けセッティングを聞いてみたら、テスラと同じ機種を希望の場所に取り付けでテスラの料金30,000円よりずっと安くなるようです!
                皆様もご近所の電装屋さん等で聞いてみたらいかがでしょうか。

徳島の業者さん(`;ω;´)。。。。。そこまでしなくてもいいのに確認だけだったのに。。。。

ひげ

EKOさん、どうやら RCC Asia になりそうですね。来週が楽しみです^_^

テスカス

ETCユニットの説明書にはダッシュボード中央に配置するよう記されてますからねぇ。動作しなかった時保証できないってことでしょうね。
                    ミラー裏に移設しましたが、問題なくゲート開きます!内装剥がしと透明の両面テープさえあれば5分で出来ますよ。、

昨日、デリバリーチームより9月納車の連絡ありました。
                    北関東に在住ですが、納車は川崎で受け取りか、搬送実費10万円の二者択一と説明されました。
                    搬送無料と実費の違いは何なんでしょう?
                    距離なのでしょうか?

carandgolf
                      • テスラ紹介コード: https://ts.la/koji28775

連絡来ました!5月末オーダーのP白
                      生産が無事に終わりVINの紐付けが確認できたと担当から連絡ありました。8月に日本に着いて、諸々やって早ければ9月中旬頃納車できるのではないかとのことでした。
                      これから登録書類などを送ってくださるそうです。
                      いろいろパーツも買っていたので、いよいよ納車という事でワクワクが止まりません(⌒▽⌒)
                      今回の納車に向けて60Aの契約を更に上げようかと思っていますが、どなたか60A以上の電気契約している方でアドバイスなど有ればご教授下さい!

水島

一体なにが、、、

ともひろ
                          • 車: モデル3ロングレンジAWDホワイトパール

早期の納車予定おめでとうございます。

私はウォールコネクター設置に伴い、現状6kVAの契約を15kVAに格上げして、最速9.6kwhで充電できる環境を整えます。

格上げすることによって追加の工事費用や基本料金がかかります。私の場合基本料金は2000円ほど上がりますが、オール電化によってガス基本料金1200位を相殺でき、利便性も向上することから、価格に対して納得の価値と思いました。

工事費用は、テスラの提携業者の見積もりで16万円オーバーでしたが、提携業者必須ではない格上げ工事を相見積もりしたり、提携業者必須のウォールコネクター取り付け工事の見積もりをテスラチャージンクチームにチェックしてもらう事によって、10万円以下になりました。提携業者が良心的な見積もりを出すとは限らないので、注意が必要です。

eur

1.25 青山予約のSR+ホワイト 只今紐付け連絡きました!
                            9月中旬納車予定とのことです!
                            ようやくですw

ウォールコネクター設置業者から
                            8月31日に行く
                            と、連絡がありました。

それなら、9月前半あたりで
                            クルマも来るかな?
                            と、期待しています!

とし

ウォールコネクターで業者が来る前に自宅に届くんでしょうか?
                              それとも業者が持ってくるんでしょうか?

TesTes

私の場合は業者の方に下見に来ていただいて、その時ウォールコネクタを事前に送るか工事の時に業者が持ってくるか聞かれました。
                                事前に送って貰っても邪魔なので、工事当日に持ってきてもらうようお願いしました。

テスカス

昨年は事前に届く方が多かった印象です。

20件の投稿を表示中 - 61 - 80件目 (全153件中)
                                • トピック「モデル3納車待ちトピック4」には新しい返信をつけることはできません。