35,000円引きになるテスラ紹介コード

モデル3納車待ちトピック4

20件の投稿を表示中 - 81 - 100件目 (全153件中)
  • 投稿者
    投稿
    Tes_KOVA

いつも、拝見させて頂いており、貴重な情報、本当にありがとうございます。
      本日、テスラよりVINが紐づき、納車が確定したとの連絡がありました。
      5月30日川崎のお店で試乗。5月31日にネットでLRのミッドナイトシルバーをオーダーしました。
      今週、書類を送付するとのことです。皆さん同様にこれからウォールコネクタの工事を依頼しようと思います。

2020.1.27 SR+ 東京よりWeb申込 組です。
      私も9月中の納車確定となりました!!!!!!

昨年12月から今月まで日本には輸送なかったようですね。
      このスレッドはお祭り騒ぎになりますね。

なお、川崎 受け取りの片は 無人納車になりそうですって。
      しゃーないがちょっと寂しい気がする。たぶんショールムーム覗くだろうな〜

記載し忘れてました。

非接触充電、USBタイプCポートなどの仕様に関してはまだわからないとのことです。

社外品でハブとか買う予定の人はまだ待ったほうがいいです。

ご存知でしたらすいません。

テスカス
        • 車: Model 3 LongRange 白

テスラの日本法人、アメリカからは放置プレイなんですかね。働いてる方も「来てみないと分かりません」って答えるの悔しいだろうな。。

Densho

日本に対しては本当にやる気ないんですね^_^;在庫余ってるから古いタイプ付けとけって感じだと嫌だな。1年近く待ってるんだからアップデートされてるといいな‼︎
          日本で完全自動運転対応してくれるかな?オプションをキャンセルしようかまだ悩んでます。

日曜日にテスラ心斎橋から電話があり、件の徳島の下見したくない業者はテスラの下請けから外されたようです。(´;ω;`)ブワッ
          代わりの業者さんも徳島のようなのですが、本日早速連絡があり下見の際に取り付けられるならもうそのまま取り付けますよとのこと。強キャラの予感。
          うちのお店のお休みに合わせていただき、8月24日に下見もしくは取付に来てもらうことになりました。ウォールコネクターは持参してくれるようです。

愛媛だけで、ワイ含めて5件担当しているそうです。エンカウント率そこそこありそうですね。主に、屋根のあるチャデモでw

まーさん
            • テスラ紹介コード: https://ts.la/masahiko37307
            • 車: 2022MYP

8/20に日本着となると、現在サンフランシスコで船積み中のグルビス・スプレンダーが最有力候補ですね。
            5月末注文でもVIN付けされている方がいたり、そろそろ自分の番かなと気になって仕方がありません(笑)

現車が9月末に車検切れなので、間に合えばいいのですが・・・

EKO

そんな気がします。ちょっと前までは#Glovis Splendorが9月に欧州にいるスケジュールが出てたのですが、今はそれが#RCC Asia(Splendorの次の船)になってます。
              今夜出港するはずなのでもう直ぐ判明しますね。

ぽん

テスラの担当から連絡がありました。
                船便が出発するそうです(たぶん今日出るglovis splendorと予測)。
                20日に日本に到着予定。
                そこから整備に1週間ほどかかるとのこと。
                納車は自宅納車に変更となりました(無料)。

自分は8月末の納車になるそうです。
                もしかすると昨年注文組はみんな8月末納車可能なのかな?

昨年12月中旬注文パフォーマンス白です。

しのび

6月4日申し込みのパフォーマンス、シルバーです
                  納車の連絡が来たので私情で遅らせていただいて9月末から10月にします
                  通常のEV充電スタンドの変換アダプタの購入を考えているのですがおすすめございますか?

ひげ

しのびさんはどちらのショールームですか?
                    私もシルバーP 1月23日 ですが未だ連絡ありません💦
                    シルバーPはあまり人気ないので(個人的感想ですが)なかなか製造ラインに乗らないのかなーなんて考えてました(笑)
                    明日、心斎橋に電話してみよ😓

テスカス

J1772アダプターのことでしょうか?それでしたら標準でついてくるはずです。

Attachments:
                      しのび

純正でついてくるのですね実家から離れて生活する予定ですのでひとまず安心しました

ひげさん、名古屋になります
                        私もこんなすぐに連絡が来ると思わずに車の売却を今日から始めています
                        ひげさんの1日も早い連絡お待ちします

ひげ

しのびさん、ありがとうございます。
                          同じパフォーマンスシルバーで、大阪-名古屋とお近く(笑)ですので、納車されたらお会いしたいものですね🤓

付いてきます!

と、言い切れないのが
                          テスラ品質(^^;;

しのび

私長いこと長崎で暮らす予定になりまして近所にスーパーチャージャーも無い田舎の若輩者ですが遊んでやってくださいませ😂

テスカス

このフォーラムに登録していただくと会員同士でプライベートメッセージも送れるようになりますので、良かったら登録してみてください。
                              https://teskas.net/register2/

近くの人同士でのオフ会はすごく楽しいですよ!
                              私がモデル3を買って得た1番の宝物はテスラオーナーの友人です。

saku
                                • テスラ紹介コード: https://www.tesla.com/jp/referral/ryo91263?redirect=no
                                • 車: Model3 ロングレンジAWD パールホワイト

2019.11末LR白オーダー未納車の者です。私も青山のスタッフさんから「20日ごろに船がつき、順次納車」とご連絡をいただきました。
                                東京在勤在住ですが、実家が東北と北関東で、年数回行く機会があるために、高速道路で充電するためのCHAdeMOアダプターと東北の雪道用のスタッドレス用純正ホイール+純正TPMSをオーダーしました。
                                Teslaの前は、非純正ホイールの方が安く上がるので、非純正品を買っていましたが、予期せぬ不適合があると面倒なので今回は純正ホイールをオーダーしました。
                                値段も思ったよりも高くはありませんでした。

オーダーしてから9ヶ月が経とうとしておりますが、このフォーラムで着々と納車が近づいていることを感じます。
                                今は納車が楽しみでしかありませんが、納車後は「納車前が一番楽しかったな・・・」と思うんだろうなと感じ、すでに寂しかったりしています。
                                とはいえ、納車後は楽しいEVライフが待っているはずです!

テスカス

納車前の楽しさが無くなるのは寂しいですよね。
                                  でも納車後は別の楽しみが沢山待ち受けています!

私は納車後の方が楽しめてますよ〜。

EKO

Sakuさん
                                    無知ですみません、スタッドレスってついてる19インチのホイールに履き替えではダメなのですか? 最近は19インチでもスタッドレスの選択肢増えてきたと聞いたのですが。

20件の投稿を表示中 - 81 - 100件目 (全153件中)
                                  • トピック「モデル3納車待ちトピック4」には新しい返信をつけることはできません。