-
投稿者投稿
-
テスカス様、有難う御座います!
貴サイトのおかげで、納車までの間さまざまな疑問、質問、不安の解消、情報やたくさんの同志のお考えなどが聞けて、本当に励みになりました。感謝しています。
これからも毎日サイト訪問させていただきます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!昨日、名古屋にてM3P白 無事納車でした。
事前に、このサイトで予習していたので
チェックリストも頭に入れて車よく見ましたが
目立った異常はありませんでした。
名古屋の納車の場合は
一度、社外の業者のチェックが入るので
大きな問題は少ないですよってスタッフが
教えてくれました。
仕事の関係で本来の納車日よりだいぶ遅くなって
受け取りましたが
テスカスさんはじめ皆さんのおかげで
楽しくこの日を迎えられたと
感謝しています。ありがとうございます!!!追伸
早速質問ですが
モニターの右側の自分の車の表示が
触っている間にどんどん小さい表示になって
元の大きさに戻す方法が分かりません。
どなたかご教授いただけると幸いです。モニター右側の自分の車の表示は、しばらく置いておくと元に戻ります。
コメントありがとうございます。
昨日にそうなって、今朝見ても同じ状態でしたが
乗車中の時間が関係ありましか?基本的な質問ですいません
むむ、聞いたことのない事象ですね。
再起動しても改善しないでしょうか。
左右のスクロールボタンを同時に長押ししてみてください。
ブレーキを踏みながら左右のスクロールボタンを同時に長押しすると、再起動の処理が多少異なるという話も聞いたことがありますので、そちらも試してみてください。
それでもダメなときは、パーキング状態で「コントロール」>「安全とセキュリティ」>「電源オフ」で電源オフにして、どこにも触らずに2分以上待ってからブレーキを踏んでみてください。再起動で無事解決しました!!!
日本でもいるんでしょうか?
テスラ、年末3日間に納車のEVにFSDオプション90日無料権を付与
https://japanese.engadget.com/tesla-days-offers-3-months-full-fsd-070013204.htmlイーロン曰く「全てのテスラ車」なので該当期間に納車された車両は対象なのではないでしょうか。
テスラは納車の日(またはその前後)に陸運局へ持ち込んでいると聞いたことがあります。
となると12月29日~1月3日は閉庁してますからいつもの様にラゾーナで20~30台納車というのは考えられないかな?という気がしてます。
納車があったとしてもスケジュールの都合がつかなかった分のみ?? -
投稿者投稿
納車報告トピック4【モデル3】