- このトピックには67件の返信、18人の参加者があり、最後にチィテスにより4年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
検討中
2021.4.11では 2021 MIC M3SR+ でステアリングヒーターは有効になっているでしょうか?
今ギガ上海製のSRプラス乗りの方にお聞きしましたが、ステアリングヒーターは有効になっていないようです。
リアカメラと左右のカメラを表示したとき、時計が隠れなくなったのは、地味にうれしい。
画面の車、窓の開閉も、タイヤの角度も再現されてます。
でも、ミラーの折りたたみ、ポジションランプ、車内のドームライトは再現されず。やっと日本語が入力できないことに
対応してもらえましたね(T . T)エアコンのスケジュール機能が
つきましたね冬の間に来て欲しかった
3月6日納車したばかりなのに…
もうアップデート!!
秀樹感激です【歳がバレそうです(笑)】
初めてのアップデートなので皆さんにお伺いしたいのですが、アップデートの所要時間はどれぐらいかかるのでしょうか?
30分程度なら今からでもアップデートしたいのですが!ナビデータも更新されているようですが、今の所FSD購入者のみのようです。
皆さんどうでしょうか?大体40-50分は掛かります
テスカスさん、ありがとうございます。
引用させていただきました🙇♂️
ナビデータ更新いいなー
はぐりん
気のせいかもしれませんがオートパイロットの性能が良くなってる気がします。
首都高速を65-80キロで3周ほど回ってみたのですが、
今までは首都高のカーブに70キロ程度で突入すると急減速して使い物になりませんでしたが、アップデート後はカーブ突入時の急減速がかなり緩やかになってる気がします。40キロ制限の超急カーブは流石にまだ無理ですが、
50キロ制限の急カーブであれば直前にAPのスピードを70キロ以下に落とせばギリ任せられるくらいになったと思います。※気のせいかもしれません。
※怖いので試される方はどうかお気をつけ下さい。えー!
今気付ました!
仕事行きたくない…先ほどからインストールを始めました。12月納車のSR+(USA) FSDなしです。
superlative 3
アプリも3.10.10にアップデートされてますね!
ナビゲーションデータとアプリのアップデートはこないなぁ。
-
投稿者投稿