- このトピックには67件の返信、18人の参加者があり、最後にチィテスにより4年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
Dレンジで運転席に10-15分座ったまんまにしてると自動でパーキングに入るようになってますね。
ソフトはアップデートしましたが、ナビデータはまだ来てませんね。
netyzen
私もappはまだ来てないです。
ナビゲーション最新バージョンはいくつですか?めも
FSD付きですが、ナビデータのアプデはまだ来ていません。
superlative 3
今回のアップデートでは気温が低い時に回生ブレーキが制限される事象が改善しているようです。今年はも実感できないかもしれませんが、、、
https://driveteslacanada.ca/software-updates/tesla-software-update-2021-4-11-regenerative-braking-cold-soaked-batteries/色々と改善がされて嬉しいですが、運転の表示画面のレイアウトにはもう少し改善の余地があるような。
ナビの表示部分とかギア、速度表示の位置とかすごくつぎはぎ感がありますね。
もうこのままFSDの画面へ突入する感じなのでしょうか?
あとsとxの方はどう変わったんでしょう?まだ3だけでしょうか?アプリのアップデートが来ているのは、iPhoneですかね。Androidは来ていないもよう。
めも
iOS: 3.10.10 (1日前)
Android: 3.10.9-433 (3/12)
が最新版と思います。
(私はiPhoneです)久しぶりでしたね。
走行中のACC、オートパイロット使用中に速度の調整がディスプレイではできなくなってますね。
ハンドルのローラーでのみに
なってしまったのは少し残念🙍♂️アプリのバージョン情報、ありがとうございます。
iPhone 版のほうが番号があがってるんですね。後付けした、オートフランクとオートトランクが車内のディスプレイで閉められ様になりました。
前からできた??superlative 3
細かいところですがエアコンのアイコンのコントラストが高くなりON、OFFがはっきりわかるようになってます^_^
信号機は以前より大きく表示されるようになりました。
プレビュー設定がオフになったのでしょうか?naoさん、ありがとうございます。
やっぱりおかしいですね(汗)。
プレビュー設定はどうしたら良いかご存知ですか?
教えて頂ければありがたいです。
よろしくお願いします。設定ーオートパイロット
で上から2番目に「フルセルフドライビングの表示プレビュー」という項目ありませんか?テスカスさん、ありがとうございます。
有りました有りました。
これで気持ちよくうんて出来ます。 -
投稿者投稿